Перейти к содержанию

Помогите собрать компьютер

serg

Рекомендуемые сообщения

Так.

Я в сборку не включила блок. Какой у вас блок питания и жесткий диск?

Если они не подойдут, то я чуть-чуть изменю конфигурацию(действительно наверно видео попроще надо), тогда останутся деньги на блок и жесткий. СД-РОМ подойдёт в любом случае. Там на матери разъемы все нужные есть. Смотрите картинки, ё-моё.

Так.

Я в сборку не включила блок. Какой у вас блок питания и жесткий диск?

Если они не подойдут, то я чуть-чуть изменю конфигурацию(действительно наверно видео попроще надо), тогда останутся деньги на блок и жесткий. СД-РОМ подойдёт в любом случае. Там на матери разъемы все нужные есть. Смотрите картинки, ё-моё.

Не знаю какой блок и жёсткий диск, это смотреть надо. Я поищу где на них написано. А картинки не получается смотреть почему-то.

А если сборку не менять ( она мне уже понравилась, хотя я в этом ни чего не понимаю. верю) блок и диск сколько ещё будут стоить?

если будет на матери такой разьом то этот (старый) жестак подойдёт. по ценам: жестак новый в среднем 2000 это на 300гб и 1500 блок на 400W

Изменено пользователем Kopeicev

serg

ну где-то 1500 жесткий и блок где-то 1500-2000.

Если это к тем 13 вашей сборки, то это же нормально. А как вы охарактеризуете мой будущий комп. ( хоть полу крутой будет) ?

Ну это хороший и достаточно мощный комп. Подойдёт даже для игр :)

У меня чуть похуже сборка. Покупала в прошлом году себе. Но Сталкера тянет отлично B)

Ну это хороший и достаточно мощный комп. Подойдёт даже для игр :)

У меня чуть похуже сборка. Покупала в прошлом году себе. Но Сталкера тянет отлично B)

Ого! Неужели? Цена будет 15-16 тыс. руб.?

0,45 из 1 по шкале крутости)))

Да нормально будет)

Не за крутостью не гнался. Это шутка. Как раз что-то ниже сренего хотел.

Ого! Неужели? Цена будет 15-16 тыс. руб.?

Не за крутостью не гнался. Это шутка. Как раз что-то ниже сренего хотел.

будет выше среднего у меня системник собранный за 8000р токо без жестака и корпуса сталкера тянет (для справки С.Т.А.Л.К.Е.Р. одна из самых требовательных к железу игр) а тут за 16тыщ)

Изменено пользователем Kopeicev

250 гб http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...p;s=&p=1540

если денег хватит, то лучше 320 - http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...p;s=&p=1580

блок питания берите какой подойдёт по цене, но обязательно не ниже 450w и должно быть минимум 24+4 pin.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
  • Создать...