Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Разъём шишоченный, лентища такая от него идёт. IDE Старый разьом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 IDE Тошно такой. Значит не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Так. Я в сборку не включила блок. Какой у вас блок питания и жесткий диск? Если они не подойдут, то я чуть-чуть изменю конфигурацию(действительно наверно видео попроще надо), тогда останутся деньги на блок и жесткий. СД-РОМ подойдёт в любом случае. Там на матери разъемы все нужные есть. Смотрите картинки, ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Так. Я в сборку не включила блок. Какой у вас блок питания и жесткий диск? Если они не подойдут, то я чуть-чуть изменю конфигурацию(действительно наверно видео попроще надо), тогда останутся деньги на блок и жесткий. СД-РОМ подойдёт в любом случае. Там на матери разъемы все нужные есть. Смотрите картинки, ё-моё. Не знаю какой блок и жёсткий диск, это смотреть надо. Я поищу где на них написано. А картинки не получается смотреть почему-то. А если сборку не менять ( она мне уже понравилась, хотя я в этом ни чего не понимаю. верю) блок и диск сколько ещё будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) если будет на матери такой разьом то этот (старый) жестак подойдёт. по ценам: жестак новый в среднем 2000 это на 300гб и 1500 блок на 400W Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 serg ну где-то 1500 жесткий и блок где-то 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 sergну где-то 1500 жесткий и блок где-то 1500-2000. Если это к тем 13 вашей сборки, то это же нормально. А как вы охарактеризуете мой будущий комп. ( хоть полу крутой будет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну это хороший и достаточно мощный комп. Подойдёт даже для игр У меня чуть похуже сборка. Покупала в прошлом году себе. Но Сталкера тянет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А можно название жёсткого диска и блока ? Как напишите, так и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 0,45 из 1 по шкале крутости))) Да нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну это хороший и достаточно мощный комп. Подойдёт даже для игр У меня чуть похуже сборка. Покупала в прошлом году себе. Но Сталкера тянет отлично Ого! Неужели? Цена будет 15-16 тыс. руб.? 0,45 из 1 по шкале крутости))) Да нормально будет) Не за крутостью не гнался. Это шутка. Как раз что-то ниже сренего хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ого! Неужели? Цена будет 15-16 тыс. руб.? Не за крутостью не гнался. Это шутка. Как раз что-то ниже сренего хотел. будет выше среднего у меня системник собранный за 8000р токо без жестака и корпуса сталкера тянет (для справки С.Т.А.Л.К.Е.Р. одна из самых требовательных к железу игр) а тут за 16тыщ) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 какой объём жесткого диска нужен? 250 гб хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Elly Хватит. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 250 гб http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...p;s=&p=1540 если денег хватит, то лучше 320 - http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?...p;s=&p=1580 блок питания берите какой подойдёт по цене, но обязательно не ниже 450w и должно быть минимум 24+4 pin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти