Перейти к содержанию

При каждом открытии браузера антивирус блокирует вирусы

Wolpix

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, удалить вирус YoutubeDownloader. Видел темы, где такой же удаляли с помощью FRST. Сам бы это сделал, но не знаю, как написать скрипт. Логи из FRST сразу прикрепляю.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Файлы нужно загружать на форум, если вас не просят сделать иное.

"Файлы нужно загружать на форум, если вас не просят сделать иное."

При создании темы не было такой возможности, иначе так и сделал бы. Сейчас добавил так.

FRST logs.rar

Изменено пользователем Wolpix

1 час назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

Почему не собрали отчеты Автологером, как указано в правилах?

Здравствуйте. Компьютер знакомой, пока был у неё, проверил комп антивирусом и частично вручную. Далее нашёл тему здесь: 

По аналогии сделал скан FRST, логи переслал себе. Договорился, что в следующий раз, если мне подскажут, как убрать этот вирус, доделаю. Так что доступа к компьютеру у меня нет и дополнительных проверок сейчас сделать не могу.

Скрипты и рекомендации как правило пишутся индивидуально на основе отчётов, поэтому даже если видите похожий случай, конкретно к вашему может и не подойти.

Хорошо, ждём, когда сможете собрать начальные логи в предусмотренном порядке.

Логи FRST наверняка тоже понадобятся, но позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
  • Создать...