Перейти к содержанию

При каждом открытии браузера антивирус блокирует вирусы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, удалить вирус YoutubeDownloader. Видел темы, где такой же удаляли с помощью FRST. Сам бы это сделал, но не знаю, как написать скрипт. Логи из FRST сразу прикрепляю.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Файлы нужно загружать на форум, если вас не просят сделать иное.

"Файлы нужно загружать на форум, если вас не просят сделать иное."

При создании темы не было такой возможности, иначе так и сделал бы. Сейчас добавил так.

FRST logs.rar

Изменено пользователем Wolpix

1 час назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

Почему не собрали отчеты Автологером, как указано в правилах?

Здравствуйте. Компьютер знакомой, пока был у неё, проверил комп антивирусом и частично вручную. Далее нашёл тему здесь: 

По аналогии сделал скан FRST, логи переслал себе. Договорился, что в следующий раз, если мне подскажут, как убрать этот вирус, доделаю. Так что доступа к компьютеру у меня нет и дополнительных проверок сейчас сделать не могу.

Скрипты и рекомендации как правило пишутся индивидуально на основе отчётов, поэтому даже если видите похожий случай, конкретно к вашему может и не подойти.

Хорошо, ждём, когда сможете собрать начальные логи в предусмотренном порядке.

Логи FRST наверняка тоже понадобятся, но позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...