Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KSC блокирует доступ ко многим сайтам независимо от выбранной страны.
Два скиншота одного сайта https://www.dw.com/ru/v-moskve-proshel-voennyj-parad-v-den-pobedy/a-57474441 в браузере FF 99.0 (64-bit)

В первом случае использовался KSC c VPN Австрии. Во втором - Psiphon c VPN той же Австрии. РКН рулит.Если закроют YouTube, то KSC выдаст такую же стандартную ошибку?

not secure_KSC.jpg

secure_psiphon.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@linktab, KSC не предназначен для обхода ограничений.

Об этом написано в лицензионном соглашении и справке по продукту- https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.5/ru-RU/131811.htm

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одно дело когда запрещается и совсем другое, когда невозможно физически и нет никакой анонимности. Смысл тогда покупать подписку KSC, если есть бесплатные Psiphon и TOR? Чтобы не было надоедливой рекламы? Для быстрого анонимного интенета без цензуры лучше тогда подписываться на зарубежные VPN сервера.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • linktab
      От linktab
      Будет ли работать KSC, если она куплена и установлена на устройстве в РФ, а затем это устройство переместилось в другую страну, например в Литву? И будут ли там действовать блокирорвки сайтов в соответствии с местным законодательством или законодательством РФ?
    • linktab
      От linktab
      Работает лицензионный KIS-2021 со своим ЛК. Установил  KSC Premium, но он привязан к старому личному кабинету, почтовый ящик которого заблокирован почтовой службой Яндекса.  Пытался найти способ подключения KSC к общему ЛК, но не нашёл как.
    • linktab
      От linktab
      Можно ли установить лицензионный Kaspersky Secure Connection на ПК , где нет антивируса Касперского?
      Лизензия на 5 устройств. Не на всех есть антивирус.
    • linktab
      От linktab
      Как отключить Автоматическое списание оплаты за продление Kaspersky Secure Connection?
      Отличное средство, как оказалось. Особенно в настоящее время.
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Здравствуйте.Не буду описывать свою проблему с активацией данного продукта,но я столкнулась с более несправедливой политикой компаниии Каксперского о чём вам и хочу высказать.
      Мне очень обидно,когда нас (русских) перенаправляют на "ветке" русскоязычной Тех.Поддержке на ветку англоязычной Тех.Поддержки с выбором языка(по умолчанию это английский язык) и мне приходиться искать свой русский язык,чтобы понять язык общения с обращением к Тех.Поддержке  в личном кабинете Касперского.
      Евгений Валентинович,Бизнес...Бизнесом(но если учитовать факт такого отношения к своим родным пользователям),а как же тогда с патриотизмом? Кстати не сразу разобралась где это исправить перевод и пришлось по умолчанию включить подсказку-перевода от Googlye.Может вы повлияте на это и исправите этот неприятный казус для "русских" людей(пользователей) в работе своей компании.

×
×
  • Создать...