Перейти к содержанию

Питер-2 (2 попытка)

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

7

• Dimya

6

• Олег777

6

• INC®

5

Топ авторов темы

Жители Северной столицы, подскажите, пожалуйста, меня куда нам надо сходить и съездить? :) Везде не успеем, но, чтобы был выбор. B)

JIABP сказал:
INC®, ну вот, будешь нашим проводником в мир Петербурга = )

У меня есть карта. Не надо приставать к маленьким девочкам. :)

Можно в Петропавловскую крепость, в Исаакиевский собор... Можно просто прогуляться по Невскому...

Игорь сказал:
Не надо приставать к маленьким девочкам.

А они тут причем?

INC® сказал:
Можно в Петропавловскую крепость, в Исаакиевский собор... Можно просто прогуляться по Невскому...

Спасибо, это скорее всего будет. :)

INC® сказал:
А они тут причем?

Это темная история произошла, когда мы зашли на очень темную московскую улицу... B)

Игорь сказал:
Это темная история произошла, когда мы зашли на очень темную московскую улицу...

Как вам не стыдно :)

Изменено пользователем INC®

Я же говорю: Саквояж Беременной Шпионки для посещения обязателен...

Вот только в этот раз с вами не будет рукопашника, который вел психологическую борьбу с гардеробщиком-вышибалой ...

Игорь сказал:
Жители Северной столицы, подскажите, пожалуйста, меня куда нам надо сходить и съездить? B) ...

GPS вам в помощь! :)

P.S.: у меня он, кстати, есть :)

Изменено пользователем Pro100

Pro100 сказал:
GPS вам в помощь! :)

P.S.: у меня он, кстати, есть B)

GPS у меня давно есть, но он не советует куда сходить. :) Иногородцы, создавайте лучше тему куда сходить в Киеве. :)

Друзья! Я бы с удовольствием всех вас встретил и показал бы город! Но... я уже говорил выше -проблемы со встречей Майских в кругу ближайших родственников... Возможно с отъездом на некоторое время.

Агитировал я встретить вас исключительно из чисто человеческих чувств-мне показалось,извините,ежели ошибаюсь-что члены Фан-Клуба Лаборатории из Питера (а они наверняка присутствуют на форуме) ничего не пишут именно в этой ветке.

Можно,конечно,и в чатах и в Контакте и в Одноклассниках(да мало ли еще где) вести разговоры про встречу в С. Петербурге...

Но тогда эта ветка про Попытку №2 как-то тускнеет...

Именно с этой целью и велась эта т.н. "пропаганда" :)

Что же касается мест,куда сходить стоит,я,ничего и никого не рекламируя,могу сказать:

Обычно все молодые люди (начиная со студентов(возраст:берем 17-18 лет) до представителей малого-среднего бизнеса(возраст пусть будет лет до 40) посещают в Питере ночной клуб "Мани-Хани"(Money Honey) Адрес-ул.Садовая 28-30 (расположен на территории знамениго ранее(своим рынком)Апраксина двора-сейчас рынок выселяют)

Это культовый рок-н-рольный клуб(с 20 часов вечера до 6 утра там ежедневно звучит "живая" музыка) Заходят туда и разные легендарные личности из бывшего Ленинградского рок-клуба...

Все это там было еще в прошлом году,надеюсь и сейчас существует. Во всяком случае,ежели кто-то хочет потанцевать-там есть отлично танцующие пары(можно поучиться даже...)

Еще одно "ночное" место-это клуб "Орландина" -находится по адресу наб.реки Карповки,д.5 кор.2 Недалеко от станции

метро "Петроградская"(правда далековато от Невского)

Раньше это было место,где выступали также не попсовые группы(альтернативная музыка)

Что сейчас там происходит,кто будет выступать в Праздники-это надо узнавать (вроде у клуба сайт был -телефоны точно есть)...

Для любителей-ценителей джаза: клуб под названием "JFC"- адрес ул.Шпалерная,33(рядом Нева и ст. метро "Чернышевская"

Давненько там не был(но воспоминания-самые приятные). Что сейчас там происходит-не знаю(стал ли этот клуб полностью ночным и кто там выступает(как с билетами)-надо узнавать заранее...

З.Ы. Все это,конечно,при условии,что посещение ночного клуба не вредит вашему здоровью

Печально видеть иногда,едущих в свои спальные районы подростков,судя по всему из ночных заведений в центре города,и вот эти совсем еще юные,буквально-спят на ходу...

Игорь сказал:
GPS у меня давно есть, но он не советует куда сходить ...

Тю, кто вам такое сказал-то? А? :)

Изменено пользователем Pro100

Олег777 сказал:
Вот только в этот раз с вами не будет рукопашника, который вел психологическую борьбу с гардеробщиком-вышибалой ...
Но Олег как всегда вышел победителем в неравной схватке между РВСНщиком и ГАРДЕРОБщиком = )
  Pro100 сказал:
GPS вам в помощь!
Гармин = ) А вообще я попробую карты питера с POI скачать + карту Питера от Яндекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...