[РЕШЕНО] Потенциальный вирус | Потстоянная ошибка не получается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык
-
Похожий контент
-
От MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
От webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
От mmaazzik
здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера
CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
-
От noname543
Всем привет! Вчера на просторах githab искал готовый обфускатор и случайно скачал вирус. После запуска скачанного .sln для visual studio полностью пропал доступ ко всем файлам системы и управления пк, панель пуск не работала, Windows defender выключился. Kaspersky Total Security определил активное заражение только спустя минут 5, после этого он попытался вылечить пк перезапуском. После перезапуска всё заработало, вот только система ведёт себя странно. При перезагрузке системы пк ещё минут 5 продолжает работать, а также вылазят ошибки которые сразу же закрываются. Далее я нашёл проблему и файлы с вирусом, при выборочной проверки Kaspersky не видит вирусов, но через некоторое время определяет их и пытается удалить перезапуском, но это не помогает. Так было уже раз 8 он удаляет .vbs файлы + .bat файлы, но вскоре они опять появляются. Прикрепляю скриншоты со всем тем что смог сам найти. Только вот как от этого всего избавиться я не понимаю. Также внутри b.bat файла был скрипт.
-
От syedoxe
https://imgur.com/a/i5Sv1sF Вот ссылка на скриншот. Кароче суть в чём этот компьютер на котором я нашёл вирус является не моим, а так сказать позаимствованным на не определённый срок, хотел удалить вирусы так как комп не много подлагивал и увидел данный вирус в тот момент когда он начал удалятся у меня перестало всё включатся и выключились все программы ну я со страху выключил компьютер когда, включил всё вроде нормально и вот второй раз когда я сканил он всё ещё здесь и вот думаю стоит его трогать или нет как считаете?
-
Рекомендуемые сообщения