mike 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Взято из основного блога Umnika: http://juick.com/Umnik/2138797 Пришел запрос в техподдержку: Добрый вечер! Моей проблемы нет в списке! Помогите мне решить дилемму! Скоро заканчивается моя лицензия (21.12.2012), вместе с наступлением Эры Водолея. В связи с грядущим концом света возникает несколько вопросов: 1. Есть ли смысл продлевать Вашу лицензию? 2. Если я приобрету заранее резервный код активации, а 21.12.2012 наступит конец света, вернут ли мне деньги? Надеюсь на Ваше понимание. Этот вопрос очень важен для меня. Убедите меня в продлении лицензии, как Вашего постоянного клиента! Развейте мои сомнения или подтвердите их! Прилагаю скриншот окончания лицензии с этой ужасной датой! Заранее спасибо. Искренне ваш, постоянный клиент. Ответ техподдержки: Уважаемый пользователь, Вы можете приобрести продление не заранее, а уже после 21 декабря, если конец света не наступит. Тогда и деньги возвращать не придется. Спасибо Изменено 21 ноября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 lammer, это ты ходячий гармонист... ставить баяны спустя ТРИ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти