Перейти к содержанию

Анекдоты про Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Danilka, слей скин) Буду блондинкам ставить)

Да, благодаря Вам, в нашу ТП по таким аллертам: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=263617 звонить не будут, а будут звонить Вам.
Нам по таким алертам не звонят... мы ставим в основном дефолт...

Danilka, слей скин) Буду блондинкам ставить)

Скина нету. :D Это целая сборка. ;)

Нам по таким алертам не звонят... мы ставим в основном дефолт...

А ну по дефолту будут по таким http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=258567 звонить....

Скина нету. Это целая сборка.
Давай сборку) Можно все)

А ну по дефолту будут по таким http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=258567 звонить....
Угу, только почему-то звонят мне...

«Обновила ли ты Каспера на ночь, Дездемона?» — свирепо прошептал Отелло, натягивая резиновые перчатки...

«Н-да, лицензия на KIS скисла, — огорченно глядя в монитор, подумал Мюллер. — ...А не послать ли нам гонца?.. Штирлица ко мне!»

Сказка. (Детям от 16 и старше)

В 39-м царстве жил-был Иванушка-дурачок. Но он был хитрым дурачком, потому что у него был каспер. Стал олигархом...

Жили-были бабка с дедкой, у них не было каспера, у них было разбитое корыто. Деклассировались...

Жил-был-бомжевал Илья Муромец, богатырь с кулаками. У него тоже не было каспера, и мотал Кащею душу, и змея рубал в клочья. Спился. Без вести пропал...

Жил-был царь Гвидон. Но он был такой г...н, что просто нет слов для сказки. Нафик ему каспер?.. Умер охламоном в эмиграции...

Жили-были 33 богатыря-в-чешуе-как-жар-горя, демоны-костоломы. И были у них 33 каспера в тайничке... Оборотились в ОМОН. Процветают оборотни и ныне....

Жил-был эксцентричный гот Раскольников. Не дала ему бабка ключ от кисы, подсунула бету. Замочил Родион бабку. Загоревал, ушёл в депутаты...

Вот и сказке конец, окончательный пипец.

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза.

Читайте,

завидуйте,

— лицензия KIS!

А не какая-нить шуза.

(Маяковский)

После начала продаж 2011 еще и приезжать начнут...
Мдя... обрадовал ты меня, добрый человек... придётся тогда микрософтовский авер ставить, чтоб не ездили ;) так что вы там это... не перемудрите)

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут. ©

У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

Сообщение от модератора zell
Вторую "шутку" про форум, убираю
Изменено пользователем zell

Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!

Он: "Касперского" возьми!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы живём в эпоху ИИ-хайпа. Искусственный интеллект там, сям, здесь и там, везде и весь такой перспективный, слегка загадочный, но непременно сопровождающий человечество в светлое будущее технологической пока ещё непонятной чёрнодырочной сингулярности.
      Вероятно, некоторый читатель мог заметить в предыдущем предложении сарказм – а зря. Автоматизация на основе машинного обучения (ещё один термин: «ML» = «machine learning»), нейросетей и прочего ИИ уже подмяла под себя многие отрасли нашей жизни, и то ли ещё будет на линии хомосапиенсного развития. Кому интересно нырнуть в тему – поищите что уже случилось по линии промышленных революций Один, Два, Три и даже Четыре.
      В этом тренде кибербезопасность была, пожалуй, одним из пионеров использования новых, умных технологий. А что мне особенно приятно и гордо в этом процессе – наша компания была одной из первых в отрасли, начавших успешно внедрять это самое светлое ИИ-будущее. А как иначе справляться, например, с почти полумиллионом (на начало 2025 года) новых зловредов каждый день? Столько экспертов ни одна образовательная система мира не выпустит. Выход один – создавать умные системы, способные самостоятельно и с высокой точностью нейтрализовывать кибератаки. Экспертам же оставлять только самые сложные случаи и, конечно, непростую задачу такие системы изобретать и постоянно докручивать.
      На днях у нас случился радостный юбилей. 20 лет назад зародился прототип самой первой ИИ/ML технологии для автоматического анализа вредоносного кода и производства «детектов» – антивирусных обновлений, которые защищают компьютеры, гаджеты и прочие устройства от новых атак.
      Технология получила с первого взгляда странное название «Автодятел». Но на самом деле здесь всё просто: «дятлами» у нас ласково и в шутку назывались эксперты-аналитики, «долбящие» вирусы обрабатывающие входящий поток подозрительных файлов, а, соответственно, «автодятел» выполнял эту работу сам. Кстати, в то время я тоже работал «дятлом».
      Покопав архивы, мы нашли не только дату рождения первого птенца автоматИИзации, но и любопытные фотографии планов по его созданию. И место рождения вспомнили. Гнездо располагалось на 14 этаже здания «Радиофизики» на Планерной, где мы тогда снимали офис. Теперь устраивайтесь поудобнее, я расскажу вам увлекательную историю. Начиналось всё примерно вот как.
      С четверть века назад зловреды и встречались куда реже, да и были куда технологичнее современных, хотя писали их пионеры-энтузиасты, изобретательные программисты-одиночки и киберхулиганы. Поэтому и исследовать их было одно удовольствие — что ни вирус, то что-то новое узнаёшь, чему-то учишься. Я тогда вместе с остальными «дятлами» собственноручно «долбил» зловредов — анализировал поток вредоносных программ, если по-научному. Разумеется, к этому моменту собрать все существующие зловреды в одну книжку как в 1992 году уже было сложновато, но тем не менее с потоком мы справлялись, а в конце каждой рабочей недели я вручную собирал обновление антивирусных баз.

View the full article
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...