panfil 55 Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 - У меня комп тормозит - Удали Каспера - У меня его нет - Поставь и удали 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Навеяло рекламой. Сидят себе вирусы под ободком унитаза, никого не трогают. Тихо себе размножаются. Вдруг истошный вопль - "СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!" - Что опять "Доместос"? - Какой к черту Доместос, КАСПЕРСКИЙ ИДЁТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вроде не было: xxx: я не ем колбасу, к примеру. одно дело купить кусок мяса, другое - смотреть на мертвое животное. я, к примеру, когда в село езжу, с детства всегда пряталась где-то, если свинку резали, чтобы не слышать. да и птиц, когда режут - не могу смотреть. по сей день. yyy: Касперским, я думаю, Вы тоже не пользуетесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROME'D'ROS 14 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 HiFi, кхм, тема называется "Анекдоты про Антивирус Касперского "... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikintosh 1 Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Но у меня не анекдот а целый СТИХ, (сам сочинял) Как то раз ко мне пришел, Одноклассник юный, И показывает мне, Флешку дорогую Говорит, что не работает ВИРУСЫ на ней! А ему в ответ, Не беспокойся-всё будет ок! Ведь на моём компьютере стоит ведь ОН, КАСПЕРСКИЙ-ЗОЛОТОЙ! Втыкаю флешечку его, а на ней то, ЗЛОЙ ТРОЯН-пожирает файлы Вовы Появляется окно- Удалить зловред такой Нажимаю да,и он ушел! Исцелил Касперский то, что не под силу остальным И Вова говорит, как его ты удалил, А я лишь добавляю, КАСПЕРСКИЙ-мой родной, Отечественный производитель, Защиту-доверяй ему! И забудь про дни, Когда ЗЛОВРЕДЫ были. И помни-антивирус только тот, Который буквой К цветёт! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Что-то тема не развивается: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Что-то тема не развивается: Строгое предупреждение от модератора Jen94 Устное предупреждение по п.21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha007 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросенка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал. Поссорились как-то Антивирус Касперского и mail.ru... и вот, что получилось: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kesha007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Работаю эникейщиком. Бегаю по квартирам клиентов, ремонтирую, что ремонтируется, а почти всем, у кого есть интернет, ставлю демку KIS; если нравится, подгоняю лицензию. Звонит клиент, которому я позавчера поставил Касперского, с просьбой привезти лицензию. Меня это сильно удивило: когда я ставил ему антивирус, клиент сильно сетовал насчёт дороговизны. Оказывается, случилась такая история: сидел он, играл в очередную онлайн-игру, тут что-то в носу запершило, и он чихнул на экран монитора. Антивирус немедленно отреагировал: «Внимание! Найден вирус», а через пару секунд рапортовал: «Вирус обезврежен». © http://ithappens.ru/story/2114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 И ещё для затравочки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 panfil, надо бы до полной гаммы "светофора" еще зелененький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 panfil, Danilka +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 вот это прикол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Веселые скины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти