Перейти к содержанию

Анекдоты про Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

9

• Lacoste

8

• Umnik

6

• SOL.

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

- У меня комп тормозит - Удали Каспера - У меня его нет - Поставь и удали

И ещё для затравочки

Posted Images

Danilka, слей скин) Буду блондинкам ставить)

Да, благодаря Вам, в нашу ТП по таким аллертам: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=263617 звонить не будут, а будут звонить Вам.
Нам по таким алертам не звонят... мы ставим в основном дефолт...
Danilka, слей скин) Буду блондинкам ставить)

Скина нету. :D Это целая сборка. ;)

Нам по таким алертам не звонят... мы ставим в основном дефолт...

А ну по дефолту будут по таким http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=258567 звонить....

Скина нету. Это целая сборка.
Давай сборку) Можно все)

А ну по дефолту будут по таким http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=258567 звонить....
Угу, только почему-то звонят мне...

«Обновила ли ты Каспера на ночь, Дездемона?» — свирепо прошептал Отелло, натягивая резиновые перчатки...

«Н-да, лицензия на KIS скисла, — огорченно глядя в монитор, подумал Мюллер. — ...А не послать ли нам гонца?.. Штирлица ко мне!»

Сказка. (Детям от 16 и старше)

В 39-м царстве жил-был Иванушка-дурачок. Но он был хитрым дурачком, потому что у него был каспер. Стал олигархом...

Жили-были бабка с дедкой, у них не было каспера, у них было разбитое корыто. Деклассировались...

Жил-был-бомжевал Илья Муромец, богатырь с кулаками. У него тоже не было каспера, и мотал Кащею душу, и змея рубал в клочья. Спился. Без вести пропал...

Жил-был царь Гвидон. Но он был такой г...н, что просто нет слов для сказки. Нафик ему каспер?.. Умер охламоном в эмиграции...

Жили-были 33 богатыря-в-чешуе-как-жар-горя, демоны-костоломы. И были у них 33 каспера в тайничке... Оборотились в ОМОН. Процветают оборотни и ныне....

Жил-был эксцентричный гот Раскольников. Не дала ему бабка ключ от кисы, подсунула бету. Замочил Родион бабку. Загоревал, ушёл в депутаты...

Вот и сказке конец, окончательный пипец.

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка.

Но эту...

Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза.

Читайте,

завидуйте,

— лицензия KIS!

А не какая-нить шуза.

(Маяковский)

После начала продаж 2011 еще и приезжать начнут...
Мдя... обрадовал ты меня, добрый человек... придётся тогда микрософтовский авер ставить, чтоб не ездили ;) так что вы там это... не перемудрите)

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут. ©

У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

Сообщение от модератора zell
Вторую "шутку" про форум, убираю
Изменено пользователем zell
Константин Артурыч

Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!

Он: "Касперского" возьми!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...