Перейти к содержанию

Анекдоты про Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

У нас появилась идея создать на нашем сайте раздел анекдотов про Антивирус Касперского". Мы предлагаем вам принять участие в формировании этого раздела. Присылайте свои анекдоты об Антивирусе Касперского, Лаборатории Касперского и т.п. Обратите внимание, что все анекдоты должны быть без оскорбительных слов, ненормативной лексики и прочего.

• Согласен 1

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

9

• Lacoste

8

• Umnik

6

• SOL.

5

Самый бородатый анекдот, баян, так сказать:

- Антивирус Касперского: вирусы не пройдут!

- Ещё бы, при 100% загрузке процессора файловые операции просто не выполняются :)

И с баша (Е.К. ссылку давал):

(звонок админу городской сети):

- у вас вирусы по локалке гуляют!

- достали вы со своим Касперским, поставьте нод, он их не видит!

Еще слышал:

-Саша, у меня Антивирус Касперского нашел 300 вирусов.

-И что?

-Ну я что, больная их все удалять?

-?

-Ну я взяла и удалила Антивирус Касперского

Изменено пользователем INC®

с баша

-я тут, кстати, недавно догнал, что судя по третьему терминатору, скайнет - это сеть из компов, на которых стоит касперский.

-Почему ?

-ну, скайнет же захватил мир под предлогом борьбы с этим вирусом

-Млин, Касперский наверное не только с вирусами борется, но и с пиратами.

-Каким образом?

-Сижу значит, смотрю ужасы в наушниках, и тут на самом интересном месте ужасный поросячий визг - это был самый страшный момент в фильме...

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий блин)

А: народ посоветуйте антивирус хороший

Б: каспер

В: nod32

Г: аваст

А: эээ... так всётаки?

Г: аваст

В: nod32

Б: каспер

каспер - штука серьезная, если он у меня винду 2000 убил наглухо, *уля тут про вирусы говорить"

По статистике, за 2006 год Касперский стал причиной сердечных приступов 163 человек

Еще 782 человека стали заиками по вине того же самого Касперского

XXX: Касперский издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))

YYY: Набивает счетчик ПВП)))

Концерт на Пушкинской площади, я звукач

подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами

и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...

Письмо в Лабораторию Касперского:

Здравствуйте, уважаемые работники лаборатории Касперского.

Ссылаюсь на ваши слова:

>Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с

>нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь

>придумаем.

Придумайте, пожалуйста, описание для вируса Trojan-Downloader.Win32.Adload.jm.

Хотелось бы что-нибудь в духе фэнтези, приключений или, на худой конец, детектива. Главное: побольше интриги, нетривиальный сюжет и интересная концовка.

С Уважением, Антон.

-да уж, это тебе крупно повезло :) Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...

Был на семинаре от Лаборатории Касперского. Пришла куча админов, ИТ директоров и др. В конце разыгрывали призы - зонтик, кружки, флэшки... Но самый жёсктий приз - это когда большим толстым бородатым админам начили дарить майки размера М. Все их хотели чтобы прибить на стену в серверной.

блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел %)

У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

Alexander:

Давно хочу написать вирус. С чего начать?

Е.Касперский:

С изучения Уголовного кодекса РФ, глава 28, статьи 272-274.

• Согласен 1

Анекдоты про Касперского писать низя. Не хорошо.

Если администрация разрешает, значит можно ;)

---------------------------------------------------------------

Бабушка спpашивает маленького внука:

- Кто любит гавкать?

- Собачка.

- Пpавильно. А кто любит мяукать?

- Кошечка.

- Молодец. А кто любит мычать?

- Коpовка.

- Умница. А кто любит хpюкать?

- Антивиpус Каспеpского.

• 2 недели спустя...

Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7

АДАМ: нет, у меня каспер

АДАМ: лицензия

АДАМ: я не экономлю на контрацепции )

http://bash.org.ru/quote/403280

Раз уж речь зашла о контрацепции..... Вычитал где-то в сети, давно.

Нео домагается Тринити по части интима, а она ему:

- А покажи ка мне, дорогой, справку от Лаборатории Касперского о состоянии своего здоровья.

Диалог "Антивирус и вирус"

Антивирус: Ты кто?

Вирус: Область данных!

Антивирус: А не вирус?

Вирус: Ни Боже мой!

Антивирус: А зачем прерывания перехватываешь?

Вирус: Я?!

Антивирус: Вот же подпрограмма.

Вирус: Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в

альтернативной кодировке.

Антивирус: А зачем EXE - файлы ищешь?

Вирус: А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?"

Антивирус: Сдается мне, что ты все-таки вирус.

Вирус: Ну ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! На самом

деле, я.. антивирусная вакцина!

Антивирус: А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я?

Вирус: Откуда я знаю? У хозяина спроси.

Антивирус: А если я тебя на всякий случай грохну?

Вирус: А если я тебя?

Антивирус: Не получится. У меня управление.

Вирус: А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал?

Антивирус: А причем тут моя контрольная... ОЙ!

Вирус: То-то же.

Вот и я думаю что это такое?

C точки зрения домохозяйки, это просто сумма всех байтиков интересующего вас файла, выполненная по неким хитрым правилам.

Контро́льная су́мма — некоторое значение, рассчитанное из последовательности данных путём применения определёного алгоритма, используемое для проверки правильности передачи данных (для исключения влияния каких-либо помех при передаче)

На тему сувенирной продукции индивидуальной защиты:

В офисе продаж: Мужичок так расеено расматривает товар, брошюрки.

И вдруг спрашивает:

- Девушка, а у вас гондоны бывают?

- Да... Заходят переодически!

2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.

Голодаю. Жить не хочется.

Это похоже на правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В погоне за безопасностью многие готовы установить любое приложение, которое пообещает надежную защиту от вредоносов и мошенников. Именно этим страхом умело пользуются создатели нового мобильного шпиона LunaSpy, распространяющегося через мессенджеры под видом антивируса. После установки фейковый антивирус имитирует работу настоящего — сканирует устройство и даже выдает пугающее число найденных угроз. На самом деле, никаких угроз он не обнаруживает, а просто шпионит за владельцем зараженного смартфона.
      Как действует новый зловред и как от него защититься — читайте в нашем материале.
      Как шпион попадает в телефон
      Мы обнаружили новую вредоносную кампанию, направленную на пользователей Android в России. Она активна как минимум с конца февраля 2025 года. Шпион попадает на смартфоны через мессенджеры под видом не только антивируса, но и банковских защитников. Выглядеть это может, например, так:
      «Привет, установи вот эту программу». Потенциальной жертве может прийти сообщение с предложением установить ПО как от незнакомца, так и от взломанного аккаунта человека из контактов — так, например, угоняют аккаунты в Telegram. «Скачайте приложение в нашем канале». В Telegram ежесекундно появляются новые открытые каналы, поэтому вполне можно допустить, что некоторые из них могут распространять вредоносное ПО под видом легитимного. После установки фейковое защитное приложение показывает вымышленное число обнаруженных угроз на устройстве для того, чтобы вынудить пользователя предоставить все возможные разрешения якобы для спасения смартфона. Так жертва собственноручно открывает приложению доступ ко всем личным данным, даже не догадываясь о настоящих мотивах лжезащитника.

View the full article
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • Ruslan10202
  • Создать...