Перейти к содержанию

Анекдоты про Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

У нас появилась идея создать на нашем сайте раздел анекдотов про Антивирус Касперского". Мы предлагаем вам принять участие в формировании этого раздела. Присылайте свои анекдоты об Антивирусе Касперского, Лаборатории Касперского и т.п. Обратите внимание, что все анекдоты должны быть без оскорбительных слов, ненормативной лексики и прочего.

• Согласен 1

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

9

• Lacoste

8

• Umnik

6

• SOL.

5

Самый бородатый анекдот, баян, так сказать:

- Антивирус Касперского: вирусы не пройдут!

- Ещё бы, при 100% загрузке процессора файловые операции просто не выполняются :)

И с баша (Е.К. ссылку давал):

(звонок админу городской сети):

- у вас вирусы по локалке гуляют!

- достали вы со своим Касперским, поставьте нод, он их не видит!

Еще слышал:

-Саша, у меня Антивирус Касперского нашел 300 вирусов.

-И что?

-Ну я что, больная их все удалять?

-?

-Ну я взяла и удалила Антивирус Касперского

Изменено пользователем INC®

с баша

-я тут, кстати, недавно догнал, что судя по третьему терминатору, скайнет - это сеть из компов, на которых стоит касперский.

-Почему ?

-ну, скайнет же захватил мир под предлогом борьбы с этим вирусом

-Млин, Касперский наверное не только с вирусами борется, но и с пиратами.

-Каким образом?

-Сижу значит, смотрю ужасы в наушниках, и тут на самом интересном месте ужасный поросячий визг - это был самый страшный момент в фильме...

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))

так прикольно - вчера каспЕр убил нода,

а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))

ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))

но се равно за нод сёня болею - живучий блин)

А: народ посоветуйте антивирус хороший

Б: каспер

В: nod32

Г: аваст

А: эээ... так всётаки?

Г: аваст

В: nod32

Б: каспер

каспер - штука серьезная, если он у меня винду 2000 убил наглухо, *уля тут про вирусы говорить"

По статистике, за 2006 год Касперский стал причиной сердечных приступов 163 человек

Еще 782 человека стали заиками по вине того же самого Касперского

XXX: Касперский издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))

YYY: Набивает счетчик ПВП)))

Концерт на Пушкинской площади, я звукач

подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами

и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...

Письмо в Лабораторию Касперского:

Здравствуйте, уважаемые работники лаборатории Касперского.

Ссылаюсь на ваши слова:

>Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с

>нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь

>придумаем.

Придумайте, пожалуйста, описание для вируса Trojan-Downloader.Win32.Adload.jm.

Хотелось бы что-нибудь в духе фэнтези, приключений или, на худой конец, детектива. Главное: побольше интриги, нетривиальный сюжет и интересная концовка.

С Уважением, Антон.

-да уж, это тебе крупно повезло :) Ирония судьбы прямо-таки. Подхватить заразу от девочки по фамилии Касперская...

Был на семинаре от Лаборатории Касперского. Пришла куча админов, ИТ директоров и др. В конце разыгрывали призы - зонтик, кружки, флэшки... Но самый жёсктий приз - это когда большим толстым бородатым админам начили дарить майки размера М. Все их хотели чтобы прибить на стену в серверной.

блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел %)

У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

Alexander:

Давно хочу написать вирус. С чего начать?

Е.Касперский:

С изучения Уголовного кодекса РФ, глава 28, статьи 272-274.

• Согласен 1

Анекдоты про Касперского писать низя. Не хорошо.

Если администрация разрешает, значит можно ;)

---------------------------------------------------------------

Бабушка спpашивает маленького внука:

- Кто любит гавкать?

- Собачка.

- Пpавильно. А кто любит мяукать?

- Кошечка.

- Молодец. А кто любит мычать?

- Коpовка.

- Умница. А кто любит хpюкать?

- Антивиpус Каспеpского.

• 2 недели спустя...

Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7

АДАМ: нет, у меня каспер

АДАМ: лицензия

АДАМ: я не экономлю на контрацепции )

http://bash.org.ru/quote/403280

Раз уж речь зашла о контрацепции..... Вычитал где-то в сети, давно.

Нео домагается Тринити по части интима, а она ему:

- А покажи ка мне, дорогой, справку от Лаборатории Касперского о состоянии своего здоровья.

Диалог "Антивирус и вирус"

Антивирус: Ты кто?

Вирус: Область данных!

Антивирус: А не вирус?

Вирус: Ни Боже мой!

Антивирус: А зачем прерывания перехватываешь?

Вирус: Я?!

Антивирус: Вот же подпрограмма.

Вирус: Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в

альтернативной кодировке.

Антивирус: А зачем EXE - файлы ищешь?

Вирус: А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?"

Антивирус: Сдается мне, что ты все-таки вирус.

Вирус: Ну ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! На самом

деле, я.. антивирусная вакцина!

Антивирус: А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я?

Вирус: Откуда я знаю? У хозяина спроси.

Антивирус: А если я тебя на всякий случай грохну?

Вирус: А если я тебя?

Антивирус: Не получится. У меня управление.

Вирус: А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал?

Антивирус: А причем тут моя контрольная... ОЙ!

Вирус: То-то же.

Вот и я думаю что это такое?

C точки зрения домохозяйки, это просто сумма всех байтиков интересующего вас файла, выполненная по неким хитрым правилам.

Контро́льная су́мма — некоторое значение, рассчитанное из последовательности данных путём применения определёного алгоритма, используемое для проверки правильности передачи данных (для исключения влияния каких-либо помех при передаче)

На тему сувенирной продукции индивидуальной защиты:

В офисе продаж: Мужичок так расеено расматривает товар, брошюрки.

И вдруг спрашивает:

- Девушка, а у вас гондоны бывают?

- Да... Заходят переодически!

2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.

Голодаю. Жить не хочется.

Это похоже на правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современный человек практически не расстается со своими девайсами. Согласно исследованию, проведенному в США аналитической компанией Reviews.org, за 2024 год среднестатистический пользователь потратил на смартфон примерно 2,5 месяца жизни. Это колоссальная цифра, показывающая, насколько глубоко мобильные устройства интегрировались в нашу повседневную жизнь.
      Цифровой детокс — это модное название простого отдыха от экранов и уведомлений, который пойдет на пользу всем, у кого есть смартфон или ноутбук. Согласно обзору десяти исследований, проведенных с 2013 по 2023 год, цифровой детокс способствует улучшению качества сна, удовлетворенности жизнью и субъективного благополучия, а также помогает уменьшить тревогу, стресс, депрессию и зависимость от телефона. К тому же регулярная цифровая разгрузка помогает восстановить способность мозга к длительной концентрации внимания и глубокой обработке информации.
      Однако полное отключение от Сети несет в себе риски для вашей цифровой жизни. Сегодня мы разберемся, как дать голове отдохнуть, сохранив при этом контроль над аккаунтами, устройствами, данными и даже умным домом.
      Что может случиться во время цифрового детокса?
      Всего предусмотреть невозможно, но «постелить соломку» для минимизации последствий некоторых рисков вам вполне по силам. Что это за риски?
      Кража аккаунтов — как обычных, так и экосистемных, вроде аккаунтов «Яндекса», «ВКонтакте», Google, Apple, Samsung, Xiaomi и так далее — через подбор паролей или подмену SIM-карт (SIM Swapping). Несанкционированные подписки и списания средств. Утечка личных данных из-за сливов паролей или отсутствия двухфакторной аутентификации. Угон аккаунтов в мессенджерах и соцсетях. Использование ваших устройств и аккаунтов для рассылки спама. Утеря или кража ваших гаджетов. Бытовые проблемы — взлом квартиры в длительное отсутствие, затопление, утечка газа или пожар.  
      View the full article
  • Создать...