Перейти к содержанию

Каждый день появляются предупреждения в Мониторе стабильности

Рекомендуемые сообщения

1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"

Цитата

Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Изменение настройки завершено с состоянием: 1603.

и "Приложение не обновлено"

Цитата

Установщик Windows выполнил установку обновления. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Обновление: KAVKISKTSKFA 2021 MR3, KSC 4.0 MR3 patch H. Установка завершена с состоянием: 1603.

Конфигурация моего ПК:

Выпуск    Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия    21H2
Дата установки    ‎12.‎06.‎2020
Сборка ОС    19044.1586
Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.

Как мне быть?

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

3 минуты назад, andrew75 сказал:

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

@andrew75, у меня 21.3.10.391 (h)

В принципе все нормально. 

Скоро еще придет патч (i), он несколько дней назад вышел - https://support.kaspersky.ru/15595#21.3.10.391i

Я думаю сообщения значат только то, что для завершения установки патча нужна перезагрузка компьютера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Всем привет. Сразу скажу что живу с этой проблемой довольно таки давно, но вот решил почистить комп от мусора и восстановить таки "среду восстановления" и понял что на моем компьютере она отсутствует от слова совсем. Вот скриншот командной строки. Файл с результатами выполнения bcdedit /enum all >C:\rec.txt так же прикрепил. Возможно ли восстановить ее в моем случае?

rec.txt
    • sterxv
      От sterxv
      Добрый день. Рассматриваю вариант перехода с текущего антивируса на Kaspersky EndPoint Security для бизнеса стандартный.
      Есть 2 разделенные сетки, примерно по 150 устройств в каждом. Возможно ли установить KSC 14 не на серверную ОС, а на Windows 10 x64??
      Есть такая практика, и на какие подводные камни можно попасть?
    • Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?

• Kirik_
      От Kirik_
      Добрый день!
      Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
      Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
      Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))

Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?

• Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте возможно для вас банальный вопрос, но все таки. Как в смартфоне samsung sm-a235f galaxy a23 удалить ярлык антивируса kaspersky internet security. Этот  ярлык не могу удалить нажатием и удерживанием как обычно. 
  • Создать...