Каждый день появляются предупреждения в Мониторе стабильности
-
Похожий контент
-
От Mason19
Всем привет. Сразу скажу что живу с этой проблемой довольно таки давно, но вот решил почистить комп от мусора и восстановить таки "среду восстановления" и понял что на моем компьютере она отсутствует от слова совсем. Вот скриншот командной строки. Файл с результатами выполнения bcdedit /enum all >C:\rec.txt так же прикрепил. Возможно ли восстановить ее в моем случае?
rec.txt
-
От sterxv
Добрый день. Рассматриваю вариант перехода с текущего антивируса на Kaspersky EndPoint Security для бизнеса стандартный.
Есть 2 разделенные сетки, примерно по 150 устройств в каждом. Возможно ли установить KSC 14 не на серверную ОС, а на Windows 10 x64??
Есть такая практика, и на какие подводные камни можно попасть?
-
От Kaspernoob
В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?
-
От Kirik_
Добрый день!
Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))
Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?
-
От Andreyuser
Здравствуйте возможно для вас банальный вопрос, но все таки. Как в смартфоне samsung sm-a235f galaxy a23 удалить ярлык антивируса kaspersky internet security. Этот ярлык не могу удалить нажатием и удерживанием как обычно.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.