Перейти к содержанию

Каждый день появляются предупреждения в Мониторе стабильности

Рекомендуемые сообщения

1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"

Цитата

Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Изменение настройки завершено с состоянием: 1603.

и "Приложение не обновлено"

Цитата

Установщик Windows выполнил установку обновления. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Обновление: KAVKISKTSKFA 2021 MR3, KSC 4.0 MR3 patch H. Установка завершена с состоянием: 1603.

Конфигурация моего ПК:

Выпуск    Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия    21H2
Дата установки    ‎12.‎06.‎2020
Сборка ОС    19044.1586
Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.

Как мне быть?

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

3 минуты назад, andrew75 сказал:

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

@andrew75, у меня 21.3.10.391 (h)

В принципе все нормально. 

Скоро еще придет патч (i), он несколько дней назад вышел - https://support.kaspersky.ru/15595#21.3.10.391i

Я думаю сообщения значат только то, что для завершения установки патча нужна перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Magashmug
      От Magashmug
      Здравствуйте, после перезагрузки опять появляется вирус, вот мой файл.
      CollectionLog-2024.10.15-18.27.zip
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
  • Создать...