Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"

Цитата

Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Изменение настройки завершено с состоянием: 1603.

и "Приложение не обновлено"

Цитата

Установщик Windows выполнил установку обновления. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Обновление: KAVKISKTSKFA 2021 MR3, KSC 4.0 MR3 patch H. Установка завершена с состоянием: 1603.

Конфигурация моего ПК:

Выпуск    Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия    21H2
Дата установки    ‎12.‎06.‎2020
Сборка ОС    19044.1586
Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.

Как мне быть?

Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

@andrew75, у меня 21.3.10.391 (h)

Опубликовано

В принципе все нормально. 

Скоро еще придет патч (i), он несколько дней назад вышел - https://support.kaspersky.ru/15595#21.3.10.391i

Я думаю сообщения значат только то, что для завершения установки патча нужна перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• uuneedelay
      Автор uuneedelay
      Каждый месяц появляется один и тот же вирус. (Trojan.Multi.GenAutorunReg.a) После удаление Касперским, вируса не видно. Проверял Kaspersky Free, Dr.Web CureIt!, Avast Free Antivirus. 
    • benaden
      Автор benaden
      Время от времени антивирус выдавал данное сообщение, лечил и проблема пропадала на пару дней

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: DESKTOP-UUV0JE3\assovesti
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Экспертный анализ
      Дата выпуска баз: Сегодня, 03.04.2024 17:44:00

в итоге сейчас это обрело регулярный характер и после каждого запуска антивирус снова его находит, пытается вылечить и уходит в перезагрузку
      прикрепляю логи сканирования программой  Farbar Recovery Scan Tool     List BCD и 90 Days Files были отмечены
      FRST.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
  • Создать...