Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"

Цитата

Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Изменение настройки завершено с состоянием: 1603.

и "Приложение не обновлено"

Цитата

Установщик Windows выполнил установку обновления. Продукт: Kaspersky Internet Security. Версия: 21.3.10.391. Язык: 1049. Изготовитель: Лаборатория Касперского. Обновление: KAVKISKTSKFA 2021 MR3, KSC 4.0 MR3 patch H. Установка завершена с состоянием: 1603.

Конфигурация моего ПК:

Выпуск    Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия    21H2
Дата установки    ‎12.‎06.‎2020
Сборка ОС    19044.1586
Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.

Как мне быть?

Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

@Mysterio, напишите полный номер версии антивируса - https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1

В вашем случае это 21.3.10.391 Меня интересует, есть ли какая-то буква в скобках после цифр. (Например 21.3.10.391(h))

@andrew75, у меня 21.3.10.391 (h)

Опубликовано

В принципе все нормально. 

Скоро еще придет патч (i), он несколько дней назад вышел - https://support.kaspersky.ru/15595#21.3.10.391i

Я думаю сообщения значат только то, что для завершения установки патча нужна перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Создать...