Перейти к содержанию

Не запускается консоль KSC, потеряна связь с базой данных сервера


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!  

Сервер KSC 11 был на одном сервере, а его база - на другом.

Сегодня переименовали тот сервер где была база, в результате консоль не запускается, ошибка. 

Где хранятся настройки на базу, можно их поменять под новое имя сервера?

Чтобы KSC заработал?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@insider, насколько я понимаю, вам надо теперь удалить KSC, затем установить его заново, указав новый сервер БД.

То есть по аналогии того, как написано здесь - https://support.kaspersky.ru/13920#block4

Но может быть лучше сначала уточнить в ТП.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • timmyyeol
      От timmyyeol
      Добрый день. Установщик скачался, но при запуске на миллисекунды открывается окошко, и больше ничего не происходит. Пробовала запускать от имени Администратора - также. Пробовала разные версии антивируса - ни один не запускается.
      Пробовала с другого пользователя - установка начинается, далее программа пишет, что нужно перезагрузить компьютер. После перезагрузки программа пишет, что антивирус установлен, но далее ничего не происходит, антивирус не появляется на компьютере, его нет в программах и он не находится поиском.
      Запускала Kaspersky Virus Removal Tool, скрины прилагаю.
      Далее запустила AutoLogger, логи прилагаю.
       


      CollectionLog-2021.12.12-16.11.zip
    • bennylava
      От bennylava
      Недавно началась проблема в браузере опера гх. Некоторые сайты постоянно пишут Ваше подключение не является приватным либо Ваше подключение не защищено. Также на некоторых сайтах пишет о том что время неправильное. если поставить дату и время онлайн - тогда начинаются первые две фразы. Также к этой проблеме добавляются еще. некоторые сайты не загружаются полностью. Вся визуальная часть отсутствует. Только гиперссылки и текст. На некоторых сайтах проблема с картинками. Текст и визуальная часть впорядке. Но картинки поломаны. Собрать логи автологгером не получается. выскакивает ошибка баз. 

       
       
       
       

       
       
       
       
       

       
       
       
       

    • Delnaur
      От Delnaur
      Здравствуйте. Словил Trojan:Win32/Wacatac.D!ml. Видел у некоторых решение этой проблемы, но у меня все пошло очень плохо. Я не могу заходить на сайты антивирусов, да и антивирус Я как то не ставил (о чем жалею, ведь и установить их тоже нельзя). В том числе, не могу зайти и на ваш сайт с ноута (сижу с телефона). Как можно удалить троян, если gridin anti malware Я вовсе не могу включить из за пробной версии, так как он у меня ее не регистрирует (пишет, добавьте в исключение брандмауэра, все выполнил, ноль реакции) Я уже отчаялся и не знаю, что делать. Помогите пожалуйста, если это еще возможно.
    • Sapfira
      От Sapfira
      Есть один новый системный блок, на него надо установить чистую систему с флешки (уже записана), но устанавливать некуда, т.к. SSD нигде не виден.
      В Биосе показывает, что к одному из сата-портов подключен привод, а остальные типо пустые, хотя ССД тоже подключен.
      В приоритете загрузок тоже только один привод (если подключbть флешку, то ещё флешка отображается), а ССД нет.
       
       
      Пробовала переключать ССД в другой сата-разъём, ничего не изменилось.
      Пробовала всё равно запустить установку системы, когда дело доходит до момента, где надо выбрать диск, куда устанавливать, там пусто.
       
      Настройки Биос по 100 раз уже персмотрела, всё что нужно, всё включено, ачи тоже включен. Пробовала переключать на раид, потом обратно на ачи, ничего не изменилось.
       
      Материнская плата - GIGABYTE GA-A320M-H
      SSD-накопитель - Smartbuy Splash [SBSSD-256GT-MX902-25S3] на 256 ГБ.
      Версия БИОС - FA
      Устанавливаться будет Windows 10 Домашняя.
    • san555
      От san555
      Добрый день!
       
      Не так давно обнаружил на компьютерах троянов, все удалил, купил новый роутер. 
      Однако, проблемы с техникой, к сожалению, не исчезли.
      Подозревал активность троянов, поэтому создал тему в разделе Помощь в удалении вирусов:
      Однако, как я понимаю, логи чистые.
      Альтернативный вариант - что-то не так с подключением провайдера / настройкой роутера. Буду благодарен за любые идеи.
×
×
  • Создать...