Перейти к содержанию

Ошибка Центра Обновлений Windows код ошибки 80072EE2

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 

темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.

При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.

Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 

Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?

Помогите, пожалуйста.

Снимок2.JPG

Ошибка Центра Обновления.JPG

Сведения о системе.txt

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
16.03.2022 в 21:16, Andreyuser сказал:

Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки 

темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.

При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.

Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности. 

Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?

Помогите, пожалуйста.

Снимок2.JPG

Ошибка Центра Обновления.JPG

Сведения о системе.txt 12.63 kB · 2 загрузки

Приммените .reg файл. Перезагрузите компьютер. попробуйте запусть поиск обновлений заново. Данный .reg файл восстанавливает возможность обновления через центр обновления Windows, в том числе и драйверов. Если в центре обновления Windows поиск драйверов не требуется, напишите об этом.

Восстановить Центр обновления Windows.zip

Только что, ska79 сказал:

@dima_kor 7 же, как рег файл может помочь? 

В 7-ке не пробовал, но для 7-ки на худой конец есть альтернативное решение. Да и тот факт, что 7-ку официально не поддерживают, не говорит о том, что на нее нельзя установить обновления, выпущенные до официального прекращения поддержки.

• kmscom закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• huper9th
      Автор huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Gobafraggle
  • Создать...