crylock 2.0.0.0 Словили "вирус-шифровщик" на этой недели. Самим разобраться не получается.
-
Похожий контент
-
Автор Rusyan
Добрый день.
Помогите опознать вирус-шифровальщик. Файлы имеют расширение doome7Ei
Ежедневные задания по работам.rar
Шифровальщик зашифровал все файлы на компе, помогите разобраться, есть ли шанс восстановить?
-
Автор Salieri
Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
-
Автор iaoioa
Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
-
Автор webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
Автор Salieri
Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю - FRST.txtAddition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти