Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран. 

Компьютер:

Amd Fx-8300

12gb ddr3 

Rx 570 4gb (Asus) 

Chieftec 600w

Как починить? 

Изменено пользователем Morfinyt

Windows 7 64 bit

Пытался установить 21.4.1

Пробовал запустить последний удачный запуск, но экран всё-равно чёрный

Так как сам компьютер работает, просто нет изображения после загрузки виндовс. 

Покупал года 3 назад б/у, сначала было всё норм, спустя год иногда при запуске игр АМД софтваре вылетал но было всё ок, спустя пол года переустановил и всё прошло, теперь установил сталкер, только зашёл и всё чёрный экран. Захожу в безопасный режим удаляю дрова и компьютер включается нормально. Как только их устанавливаю и перезагружаю (так требует установка) включается но без изображения после загрузки виндовс

2 часа назад, Morfinyt сказал:

Пробовал запустить последний удачный запуск, но экран всё-равно чёрный

Попробуйте  откатиться на точку восстановления из безопасного режима.

Функция была отключена, и точек восстания нет. Всё? Видеокарте пипец? 

Тогда мне один выход? Это винду переустановить? 

А может из-за того что не установлен драйвер на видеокарту и она определяется как вга устройство но она греется как печка? Может это вирус? 

Если она греется на стандартных драйверах, то проблема с самой видеокартой, а не с драйверами.

И переустановка системы при этом скорее всего не поможет.

Вобщем саму карту проверять надо.

Ну она не прям что руку держать нельзя но она довольно горячая, и учтите что на этой видеокарте система что до определённой температуры кулера не включаются, так вот я думаю что без дров оно не работает? А как проверить температуру? Мсай афтеберенер не пашет, гпу-з не показывает инфу о видеокарте, и пишет что у неё 100 загрузка и что она потребляет очень много энергии, по моему даже больше блока питания, скорее всего просто гпу-з не работает корректно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
  • Создать...