Перейти к содержанию

Не хвататет прав установить антивирусы

Рекомендуемые сообщения

Был вирус, удалил вашей такой-то прогой. Не могу поставить ваш антивирус, пробовал другие, тоже не могу. Загрузился с kaspersky rescue disk, там снова были вирусы, удалил. Всё равно антивирус поставить не могу и снова появляются вирусы

Сегодня обновлненным kvrt  и доктором вебем курейт не нашел ошибокно каспер и другие антивирусы не устанавливаются

Спойлер

photo_2022-03-05_21-15-10 (2).jpg

photo_2022-03-05_21-15-10 (3).jpg

photo_2022-03-05_21-15-10.jpg

photo_2022-03-05_21-15-36.jpg

photo_2022-03-05_21-16-00.jpg

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
    • Gikboer
      От Gikboer
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
  • Создать...