При создании папки на рабочем столе высвечивается значок Брандмауэра Windows 10
-
Похожий контент
-
От Mason19
Всем привет. Сразу скажу что живу с этой проблемой довольно таки давно, но вот решил почистить комп от мусора и восстановить таки "среду восстановления" и понял что на моем компьютере она отсутствует от слова совсем. Вот скриншот командной строки. Файл с результатами выполнения bcdedit /enum all >C:\rec.txt так же прикрепил. Возможно ли восстановить ее в моем случае?
rec.txt
-
От Kirik_
Добрый день!
Вышло очередное обновление Windows 10 22H2.
Выбираю язык и пытаюсь скачать... выходит следующее (см. вложение).
Это что? США и сюда свою "лапу" санкций протянули?)))
Кто-нибудь уже скачивал iso данного обновления с сайта Майкрософта?
-
От Mason19
Сегодня выскочила реклама в поиске windows 10, еще вчера не было, притом на вирус не похоже, все ссылки открываются в Edge и через поиск Microsoft Bing. Как можно ее отключить?
-
От Geezer
Всем здравствуйте!
Так получилось, что знакомый установил Kaspersky Security Cloud поверх антивируса Аваст. После перезагрузки компьютер перестал загружаться.
Загрузка останавливается на экране входа (фото № 1). Никак не реагирует на клавиатуру и мышь. Если нажать кнопку Включения/выключения, то уходит в сон. В то же время, это не зависание "намертво", так как часы меняют время, и если выдернуть кабель зарядки, то значок зарядки также изменится.
При попытке загрузиться в безопасном режиме ситуация похожая. Появляется экран приветствия, первые секунд 5 курсор ввода пинкода мигает, затем застывает. На клавиатуру и мышь так же нет реакции (фото № 2).
Точек восстановления нет, восстановление системы штатными средствами не помогает.
Прилагаю полный файл журнала загрузки (ntbtlog.txt), в нем вот такие значимые (на мой взгляд) строки:
Как можно без доступа к ОС (с помощью загрузочных флешек и т.д.) попытаться восстановить доступ к ОС, либо удалить антивирусы?
Заранее благодарен!
ntbtlog.log
-
От Mysterio
1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
и "Приложение не обновлено"
Конфигурация моего ПК:
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 21H2
Дата установки 12.06.2020
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
Как мне быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.