Перейти к содержанию

Бесплатная Windows

Бесплатная Windows - правда или нет?  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл делать бесплатным то, на чем можно поднять миллиарды долларов?

А невозможно сделать винду бесплатной, т.к. эти самые миллиарды долларов уже частично заложены в зарплаты работников Микрософта.

Согласен, ведь компания должна выплачивать своим работникам з\п, а они должны на что-то жить, кушать, одеваться ;) да и ту же самую технику, на которой создают Windows надо на что-то покупать, бесплатно же ее им никто не даст biggrin24.gif

Опубликовано

Бесплатно только сыр в мышеловке. ;)

А вообще кто там захочет просто так изготавливать продукт(бесплатно).

Деньги они за что-то должны же получать.

А с другой стороны и платить то не за что.

Опубликовано

А вы подумаети,скока они уже заработали,за эти долгие годы?;)

Опубликовано

Shadow_

...И тут у всех сотрудников МС проснется альтруизм и они за пару лет склепают абсолютно бесплатную винду и отдадут всем желающим...

Опубликовано
Кому лучше? ;)

конечным пользователям и разработчикам.

открытость != бесплатность

Опубликовано

Хотеть не вредно ;)

Опубликовано (изменено)

Вряд ли бесплатно сделают. Лично я в этом сильно сомневаюсь. Хотя если будут на это веские причины, Microsoft может сделать Windows бесплатной.

Изменено пользователем DIMANDUC
Опубликовано

Я знаю, что есть открытость, а что есть бесплатность. Такой проект как Windows открывать вряд ли будет выгодно. Ну давай посчитаем, сколько реальных активных уязвимостей есть для ВинВиста при ее настройках по умолчанию. Т.е. с УАК и с апдейтером.

Опубликовано
Вряд ли бесплатно сделают. Лично я в этом сильно сомневаюсь. Хотя если будут на это веские причины, Microsoft может сделать Windows бесплтаной.

Вполне возможно,но маловероятно.

Опубликовано

это экономически не выгодно для майкрософт, а потому невозможно.

если они и сделают бесплатную версию виндовс, то она будет очень сильно урезана и не сможет конкурировать с таким же бесплатным, но более качественным и функциональным линухом.

Опубликовано

Ну на открытие даже я не надеюсь. А на бесплатность - если начнётся массовый переход на другие ОСы, то любой ценой постараются сохранить монополию.

Опубликовано
Ну давай посчитаем, сколько реальных активных уязвимостей есть для ВинВиста при ее настройках по умолчанию. Т.е. с УАК и с апдейтером.

на секунию, на секунию сходи :)

Опубликовано

Windows - основной источник их прибыли, с чего то вдруг делать его бесплатным?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...