Перейти к содержанию

Бесплатная Windows

Бесплатная Windows - правда или нет?  

169 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А зачем? "Зачем тратить деньги, на то что уже есть и работает"?

потому что в любой момент может прийти проверка, и оштрафовать так, что без штанов останешься :( .

А домой, если, конечно, закон не нарушил, проверка вряд ли придет :)

P.S. обсуждение нелегального софта прекращаем

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано (изменено)
А зачем? "Зачем тратить деньги, на то что уже есть и работает"?

Ну извините меня, но в офисе мне ПК деньги приносят, да и проверка может нагрянуть... А много шансов что проверка домой придет?

P.S. пользователь, очень интересный собеседник!

Изменено пользователем all-15
Опубликовано
потому что в любой момент может прийти проверка, и оштрафовать так, что без штанов останешься :( .

А домой, если, конечно, закон не нарушил, проверка вряд ли придет :)

Ну извините меня, но в офисе мне ПК деньги приносят, да и проверка может нагрянуть... А много шансов что проверка домой придет?

Не обязательно нарушать закон самому. Может оказаться достаточно того, что у правоохранительных органов возникнут претензии к вашему предприятию (могут просто припереться к вам домой в поисках бэкапов) или окажесь где-то замешаными (например подозреваемыми). Поэтому - никто не застрахован от визита. А уж получив повод докопаться до вас (найдя контрафакт), сделают вас очень сговорчивым и улучшат вам память просто до небывалого уровня.

Короче, шанс попасться гораздо выше, чем принято считать.

PS. А уж если вы в чем-то сами виноваты, то только увеличите себе срок...

Опубликовано

Еслиб ОС была бесплатная,и открыты на неё исходники,то она бы была намного лучше!

Опубликовано

Shadow_,

В таком случае она бы была глючная до ужаса ;)

Опубликовано

Аргументы подобранны так, что бы создавать правдоподобность

Поэтому я считаю, что шансы есть на бесплатность ОС

Но как и будут ли они реализованы - я сомневаюсь ;)

Опубликовано (изменено)

Всё может быть! Билл Гейтс человек непредсказуемый. Но просто с плюсом бесплатности, наверняка, придёт какой-нибудь минус...

Изменено пользователем zell
Опубликовано
Какая связь сейчас между Биллом Гейтсом и Windows?

просто люди автоматически ассоцируют windows и Гейтса.

Опубликовано

Вы что искренне полагаете что основная прибыль идет от домашних версий Винды?

Существенная - но не критичная

Опубликовано

GanK,

Так и есть, но он сейчас не работает уже в Майкрософт.

Опубликовано
Вы что искренне полагаете что основная прибыль идет от домашних версий Винды?

Существенная - но не критичная

По идее, можно сделать бесплатную домашнюю урезанную винду, офис.

Опубликовано

Можно. Будь у вас все возможности к тому, Вы бы сделали? Оно вам надо было бы? Какой смысл делать бесплатную если люди платят?

Опубликовано

Думаю, что сделать Винду и продукты Микрософт бесплатными не только нецелесообразно, но и невозможно.

Именно Окна сейчас захватили рынок и вытесняют Линукс, как более сложную систему во многих сегментах рынка.

Смысл делать бесплатным то, на чем можно поднять миллиарды долларов?

А невозможно сделать винду бесплатной, т.к. эти самые миллиарды долларов уже частично заложены в зарплаты работников Микрософта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• Mrak
      Автор Mrak
      Здравствуйте.

По работе часто приходится слушать аудиозаписи протоколов судебных заседаний. Когда аудиозаписи многочасовые, на это уходит много времени. 
      Подскажите пожалуйста, существует ли бесплатный способ получить стенограмму многочасовой аудиозаписи?
      Пример:
      Например, можно ли "скормить" запись какому-нибудь chat gpt или боту в телеграмм, загрузить какую-нибудь программу или иным образом получить расшифровку?
      Платные варианты из серии - сделай сам или найми человека, кто будет сидеть в наушниках и создавать стенограмму, не предлагайте. Они известны. 
    • Воронцов
      Автор Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
  • Создать...