Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Я только со вчера на форуме - но мне уже он понравился - из за того что много интересных тем, много участников и из за того что я сторонник антивируса Касперского, ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

На форуме хоть и недавно, но плюсов видно уже очень много: приятный интерфейс, хорошая модерация, оперативность получения ответа на поставленный вопрос и это не все. Этот форум может дать фору любому из похожих форумов.

• Согласен 1

Уже очень давно являюсь фанатом Лаборатории Касперского, а пол года назад ещё и узнал что форум для фанатов есть.

а я на форуме с прошлого года-очень нравится помощь по интересующим вопросам...

даже просто прочитав темы можно узнать именно тебе нужные вещи.

За магазин отдельное спасибо!
ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

Хотелось что бы на форум заходили не только ради подарков и конкурсов,но и в будни участвовать в его жизни.

Ведь Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.

Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался рынок. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.

• 3 weeks later...

По-моему тут самый лучший форум на земле и тут весело, не то, что на других.

К тому же здесь можно найти много друзей, получать сувениры и активно участвовать на различных конкурсах!

Хм, почему ФК ЛК?

1)Действительно реальная помощь по лечению и ПК и другим компьютерным проблемам.

2)Хорошие люди.

3)Приятный дизайн сайта.

4)Общение на самые разные темы (не только про ПК, как на подобных сайтах)

5)Адекватные админы и модераторы (что сейчас мало где встретишь)

6)Интересные викторины.

7)Суперская система начисления баллов (можно легко получить лицензию на продукты ЛК)

8)Сайт не загажен спамом, троллингом, нецензурными выражениями, и тд.

9)Можно напрямую задать вопрос Е.К.

10)Куча скинов для KIS/KAV

11)Частые интервью с сотрудниками ЛК.

12)Интересная возможность оценивать сообщения пользователей и др возможности движка форума.

13)Форум действительно живой (На ваш вопрос иногда отвечают в течении 2-3 минут)

14)Фан-клубовцы получают скидку на продление лицензии АВ 40 %

Думаю этих причин достаточно, чтобы остаться тут если не навсегда, то надолго.

Изменено пользователем antihack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...