Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно тока зарегился, по причине заражения компа, получается на форуме ради квалифицированных советов..

Опубликовано

Рад, что попал сюда. Здесь знающие люди уже помогли мне. А общение и конкурсы вообще гуд.

Опубликовано

Тоже недавно здесь, тут много интересных тем, а так же раздел помощи, который, как я думаю самый важный на этом форуме

Опубликовано

Я только со вчера на форуме - но мне уже он понравился - из за того что много интересных тем, много участников и из за того что я сторонник антивируса Касперского, ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

Опубликовано

На форуме хоть и недавно, но плюсов видно уже очень много: приятный интерфейс, хорошая модерация, оперативность получения ответа на поставленный вопрос и это не все. Этот форум может дать фору любому из похожих форумов.

• Согласен 1
Опубликовано

Советами здесь всегда помогут, конкурсы интересные. :) За магазин отдельное спасибо!

Опубликовано

Уже очень давно являюсь фанатом Лаборатории Касперского, а пол года назад ещё и узнал что форум для фанатов есть.

Опубликовано

а я на форуме с прошлого года-очень нравится помощь по интересующим вопросам...

даже просто прочитав темы можно узнать именно тебе нужные вещи.

Опубликовано
За магазин отдельное спасибо!
ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

Хотелось что бы на форум заходили не только ради подарков и конкурсов,но и в будни участвовать в его жизни.

Ведь Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.

Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался рынок. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Форум нашла случайно и очень этому рада т.к. здесь можно найти ответы на вопросы которые меня интересуют.

Опубликовано

Попал на форум по наводке знакомого, очень понравилось, уже получил ответы на некотрые интересующие вопросы по ПК

Опубликовано

По-моему тут самый лучший форум на земле и тут весело, не то, что на других.

К тому же здесь можно найти много друзей, получать сувениры и активно участвовать на различных конкурсах!

Опубликовано (изменено)

Хм, почему ФК ЛК?

1)Действительно реальная помощь по лечению и ПК и другим компьютерным проблемам.

2)Хорошие люди.

3)Приятный дизайн сайта.

4)Общение на самые разные темы (не только про ПК, как на подобных сайтах)

5)Адекватные админы и модераторы (что сейчас мало где встретишь)

6)Интересные викторины.

7)Суперская система начисления баллов (можно легко получить лицензию на продукты ЛК)

8)Сайт не загажен спамом, троллингом, нецензурными выражениями, и тд.

9)Можно напрямую задать вопрос Е.К.

10)Куча скинов для KIS/KAV

11)Частые интервью с сотрудниками ЛК.

12)Интересная возможность оценивать сообщения пользователей и др возможности движка форума.

13)Форум действительно живой (На ваш вопрос иногда отвечают в течении 2-3 минут)

14)Фан-клубовцы получают скидку на продление лицензии АВ 40 %

Думаю этих причин достаточно, чтобы остаться тут если не навсегда, то надолго.

Изменено пользователем antihack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...