Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Я только со вчера на форуме - но мне уже он понравился - из за того что много интересных тем, много участников и из за того что я сторонник антивируса Касперского, ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

На форуме хоть и недавно, но плюсов видно уже очень много: приятный интерфейс, хорошая модерация, оперативность получения ответа на поставленный вопрос и это не все. Этот форум может дать фору любому из похожих форумов.

• Согласен 1

Уже очень давно являюсь фанатом Лаборатории Касперского, а пол года назад ещё и узнал что форум для фанатов есть.

а я на форуме с прошлого года-очень нравится помощь по интересующим вопросам...

даже просто прочитав темы можно узнать именно тебе нужные вещи.

За магазин отдельное спасибо!
ну и неплохая идея из за подарков - хотя их сложно получить.

Хотелось что бы на форум заходили не только ради подарков и конкурсов,но и в будни участвовать в его жизни.

Ведь Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.

Первым форумом был Римский Форум, название которого стало теперь нарицательным, представлявший из себя главную городскую площадь Древнего Рима. На этой площади размещался рынок. На ней всегда было людно, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.

• 3 weeks later...

По-моему тут самый лучший форум на земле и тут весело, не то, что на других.

К тому же здесь можно найти много друзей, получать сувениры и активно участвовать на различных конкурсах!

Хм, почему ФК ЛК?

1)Действительно реальная помощь по лечению и ПК и другим компьютерным проблемам.

2)Хорошие люди.

3)Приятный дизайн сайта.

4)Общение на самые разные темы (не только про ПК, как на подобных сайтах)

5)Адекватные админы и модераторы (что сейчас мало где встретишь)

6)Интересные викторины.

7)Суперская система начисления баллов (можно легко получить лицензию на продукты ЛК)

8)Сайт не загажен спамом, троллингом, нецензурными выражениями, и тд.

9)Можно напрямую задать вопрос Е.К.

10)Куча скинов для KIS/KAV

11)Частые интервью с сотрудниками ЛК.

12)Интересная возможность оценивать сообщения пользователей и др возможности движка форума.

13)Форум действительно живой (На ваш вопрос иногда отвечают в течении 2-3 минут)

14)Фан-клубовцы получают скидку на продление лицензии АВ 40 %

Думаю этих причин достаточно, чтобы остаться тут если не навсегда, то надолго.

Изменено пользователем antihack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...