Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел сюда по ссылки с Вирус инфо. зарегался понравился, Много людей, с кем можно пообщаться, да по-жизни я вообще люблю помогать людям, да и тут что-то новое для себя нахожу. Вроде прижился))

Опубликовано

Я тут пару дней всего. Но уже заметил, что на форуме масса полезной информации. Много людей,

которые могут помочь в том или ином вопросе. думаю останусь тут :rolleyes:

Опубликовано

Пришёл суда по совете друга, просто посмотрел, почитал. А теперь сижу здесь круглосуточно!

Опубликовано

Отличный форум - и общаешся, и на приятные подарки можеш зароботать!

Опубликовано

Просто общение :lol:

Здесь я делюсь с кем то своим мнение, получаю множество интересной информации....

Опять же всегда помогут...

Опубликовано

Искала инфу о проблеме с компом и попала на этот сайт.

Реально много всего полезного, да и вопрос можно задать)))

Опубликовано (изменено)

Не помню уже как сюда попал,:) форум сразу понравился. Теперь меня и не выгонишь :lol:

Изменено пользователем Ceipro
Опубликовано

А меня викторина сюда привлекла. Ключ уже получил, теперь хочу футболку :)

Опубликовано

А меня привлекла строка в поисковых ответах - "Задай вопрос Евгению Касперскому" , не смотря на то , что спросить хочется очень многое , стараюсь с пониманием относиться к тому что времени общаться с нами очень мало .... поэтому формирую "мощный вопрос" ... ну и так потихоньку стараюсь общаться . Пока "мощный вопрос" не созрел , глядишь и "студентом" стану (ну в плане скидочки форумчанам) ... В подарках особо не нуждаюсь , но если что тоже давайте сюда мне )))

Опубликовано

1.Помощь по железу и софту.

1.  

2.Интересные и занимательные викторины.

1.  

3.Получить какой-нибудь сувенир.

1.  

4.Общение.

Опубликовано

Попал на форум из гугля , когда искал некую информацию по антивирусу ЛК.Все что нужно прочитал , отличный форум. Думаю тут остаться :) Много интересного тут есть , да и просто общение хорошее.

Опубликовано

Я давно искал форум, где можно просить помощи у более опытных пользователей в решении проблем связанных с компьютерами. Похоже я его нашел, во всяком случае я уже пол дня лажу по форуму, и уже решил нашел решение некоторых проблем, которые у меня были.

Опубликовано

помощь в разных проблемах связанных к ПК + пользователь продуктами ЛК,

Опубликовано

Мне нравятся викторины.

И еще иногда почитать-подумать: "Какие необычные люди!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...