Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Пришел сюда по ссылки с Вирус инфо. зарегался понравился, Много людей, с кем можно пообщаться, да по-жизни я вообще люблю помогать людям, да и тут что-то новое для себя нахожу. Вроде прижился))

Я тут пару дней всего. Но уже заметил, что на форуме масса полезной информации. Много людей,

которые могут помочь в том или ином вопросе. думаю останусь тут :rolleyes:

А меня привлекла строка в поисковых ответах - "Задай вопрос Евгению Касперскому" , не смотря на то , что спросить хочется очень многое , стараюсь с пониманием относиться к тому что времени общаться с нами очень мало .... поэтому формирую "мощный вопрос" ... ну и так потихоньку стараюсь общаться . Пока "мощный вопрос" не созрел , глядишь и "студентом" стану (ну в плане скидочки форумчанам) ... В подарках особо не нуждаюсь , но если что тоже давайте сюда мне )))

Попал на форум из гугля , когда искал некую информацию по антивирусу ЛК.Все что нужно прочитал , отличный форум. Думаю тут остаться :) Много интересного тут есть , да и просто общение хорошее.

Я давно искал форум, где можно просить помощи у более опытных пользователей в решении проблем связанных с компьютерами. Похоже я его нашел, во всяком случае я уже пол дня лажу по форуму, и уже решил нашел решение некоторых проблем, которые у меня были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
  • Создать...