Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Т.е. вы другими словами хотите подзаработать?
Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ;)) Потом, глядишь, и застрянут здесь :huh: Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть :) например, очаровательные супермодераторши :lol:) Изменено пользователем Androno12

Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ;)) Потом, глядишь, и застрянут здесь :huh: Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть :) например, очаровательные модераторши :lol:)

Баллы ввели ещё и для мотивации помогать другим ;)

Пользуюсь Касперским постоянно с 6 версии (до этого ещё 5 пробовал), вот и причина моего появления тут ;)

Androno12

модераторы у нас только мужского пола :)

Предлагаю создать прецеденти назначить когонить модераторшей ;)

На Форуме Фан-клуба ЛК люблю бывать потому что

здесь порядок, уважение к мнению другого, интересные,

эрудированные и интеллигентные собеседники.

Конкурсы, баллы и рейтинги - дело хорошее и приятное

но во-главу угла я их не ставлю.

В разное время был пользователем 5 ...7 версий Касперского,

но о том что есть такой ФК узнал только в прошлом году,

решил зайти, понравилось, и пока не сожалею.

Изменено пользователем Yustas

Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь

А я о том и говорю,что это огромный плюс ,в своё время я даже уже писал об этом.Да и вообще здесь просто замечательно.

Здесь интересно, и можно найти ответы на разные вопросы, а так же поучаствовать в различных конкурсах. :good:

Изменено пользователем ARTEM

можно найти много информации о компьютера и по продуктам ЛК коим поклонником являюсь. До конкурсов еще не добрался. но как только так сразу.

В январе 2008 года совершенно случайно набрёл на тестирование KIS 2010. Решил попробовать, принял участие, через месяц узнал, что, кроме меня, есть ещё как минимум один бета-тестер из нашего городка (что удивительно, ведь город маленький (ок 60 тыс. жителей))... Вот он-то и предложил мне зарегистрироваться тут. Сказал, что проект достаточно интересный, что можно много друзей найти... И вот 24.03.2008 я зарегистрировался тут. До 2009 года вёл тут активную деятельность (был в первой пятёрке по количеству постов), в шутку называл себя "флудерастом" ^_^ Потом был 2009 год... Год затишья... Моя активность тут снизилась до нуля, я практически не заходил на форум... Просто было некогда, т.к. был занят другим проектом ;) Хотел попасть на 3-хлетие ФКЛК, но не получилось, т.к. на момент празднования мне было только 17 :good: (ну ничего, я отыграюсь на 5-тилетии :wall:) На протяжении года я участвовал в различных викторинах, в одной из них, даже набрал 100% ;) Был забавный случай с конкурсом на лучший вопрос месяца к Е.К. :) Тогда администрации пришлось вносить дополнительный пункт в правила, по которому, несколько раз нельзя было выйграть :) Но меня это не коснулось :) Помню те замечательные вечера, что провёл тут... И вот, наступил 2010 год... Теперь я надеюсь восстановить свою активность на прежний уровень...

Конечно, были и хорошие моменты и плохие (модераторы могут посмотреть замечания в центре предупреждений) в моём существовании в данном клубе, но одно я знаю точно - порталов лучше, чем этот мне не найти :)

PS Интересно, что и на офф. форуме и тут я зарегистрировался во время каникул :)

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 1 месяц спустя...

я здесь второй день, и очень довольна. И общаешся, и можно найти ответы на интересующие вопросы (защита компа). А конкурсы - так это отличная идея для стимуляции!

Много интересностей тут можно узнать. И просто отдыхать хорошо)) Я тут зарегался еще летом того года- друг ссылку кинул. И забил, а щас вспомнил и прям не жалею)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...