Misterio Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Т.е. вы другими словами хотите подзаработать?Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть например, очаровательные супермодераторши ) Изменено 17 января, 2010 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть например, очаровательные модераторши ) Баллы ввели ещё и для мотивации помогать другим Пользуюсь Касперским постоянно с 6 версии (до этого ещё 5 пробовал), вот и причина моего появления тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Androno12 модераторы у нас только мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Androno12модераторы у нас только мужского пола Предлагаю создать прецеденти назначить когонить модераторшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) На Форуме Фан-клуба ЛК люблю бывать потому что здесь порядок, уважение к мнению другого, интересные, эрудированные и интеллигентные собеседники. Конкурсы, баллы и рейтинги - дело хорошее и приятное но во-главу угла я их не ставлю. В разное время был пользователем 5 ...7 версий Касперского, но о том что есть такой ФК узнал только в прошлом году, решил зайти, понравилось, и пока не сожалею. Изменено 17 января, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 модераторы у нас только мужского пола smile.gifподредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь А я о том и говорю,что это огромный плюс ,в своё время я даже уже писал об этом.Да и вообще здесь просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Здесь интересно, и можно найти ответы на разные вопросы, а так же поучаствовать в различных конкурсах. Изменено 25 января, 2010 пользователем ARTEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 можно найти много информации о компьютера и по продуктам ЛК коим поклонником являюсь. До конкурсов еще не добрался. но как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Здесь много людей,которые всегда готовы помочь,даже в очень трудных ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) В январе 2008 года совершенно случайно набрёл на тестирование KIS 2010. Решил попробовать, принял участие, через месяц узнал, что, кроме меня, есть ещё как минимум один бета-тестер из нашего городка (что удивительно, ведь город маленький (ок 60 тыс. жителей))... Вот он-то и предложил мне зарегистрироваться тут. Сказал, что проект достаточно интересный, что можно много друзей найти... И вот 24.03.2008 я зарегистрировался тут. До 2009 года вёл тут активную деятельность (был в первой пятёрке по количеству постов), в шутку называл себя "флудерастом" Потом был 2009 год... Год затишья... Моя активность тут снизилась до нуля, я практически не заходил на форум... Просто было некогда, т.к. был занят другим проектом Хотел попасть на 3-хлетие ФКЛК, но не получилось, т.к. на момент празднования мне было только 17 (ну ничего, я отыграюсь на 5-тилетии ) На протяжении года я участвовал в различных викторинах, в одной из них, даже набрал 100% Был забавный случай с конкурсом на лучший вопрос месяца к Е.К. Тогда администрации пришлось вносить дополнительный пункт в правила, по которому, несколько раз нельзя было выйграть Но меня это не коснулось Помню те замечательные вечера, что провёл тут... И вот, наступил 2010 год... Теперь я надеюсь восстановить свою активность на прежний уровень... Конечно, были и хорошие моменты и плохие (модераторы могут посмотреть замечания в центре предупреждений) в моём существовании в данном клубе, но одно я знаю точно - порталов лучше, чем этот мне не найти PS Интересно, что и на офф. форуме и тут я зарегистрировался во время каникул Изменено 26 января, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasmina Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 я здесь второй день, и очень довольна. И общаешся, и можно найти ответы на интересующие вопросы (защита компа). А конкурсы - так это отличная идея для стимуляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Много интересностей тут можно узнать. И просто отдыхать хорошо)) Я тут зарегался еще летом того года- друг ссылку кинул. И забил, а щас вспомнил и прям не жалею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему я на ФФКЛК? Пока не знаю... Пришёл сюда "на автомате" с ОФЛК, так сказать, "на всякий случай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Почему ? Интересно, полезно. Знаю, что на этом форуме всегда помогут в решении компьютерных проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти