Misterio Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Т.е. вы другими словами хотите подзаработать?Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть например, очаровательные супермодераторши ) Изменено 17 января, 2010 пользователем Androno12
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть например, очаровательные модераторши ) Баллы ввели ещё и для мотивации помогать другим Пользуюсь Касперским постоянно с 6 версии (до этого ещё 5 пробовал), вот и причина моего появления тут
Elly Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Androno12 модераторы у нас только мужского пола
Константин Артурыч Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Androno12модераторы у нас только мужского пола Предлагаю создать прецеденти назначить когонить модераторшей
Yustas Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) На Форуме Фан-клуба ЛК люблю бывать потому что здесь порядок, уважение к мнению другого, интересные, эрудированные и интеллигентные собеседники. Конкурсы, баллы и рейтинги - дело хорошее и приятное но во-главу угла я их не ставлю. В разное время был пользователем 5 ...7 версий Касперского, но о том что есть такой ФК узнал только в прошлом году, решил зайти, понравилось, и пока не сожалею. Изменено 17 января, 2010 пользователем Yustas
Misterio Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 модераторы у нас только мужского пола smile.gifподредактировал
galik Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь А я о том и говорю,что это огромный плюс ,в своё время я даже уже писал об этом.Да и вообще здесь просто замечательно.
ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Здесь интересно, и можно найти ответы на разные вопросы, а так же поучаствовать в различных конкурсах. Изменено 25 января, 2010 пользователем ARTEM
ShRaM Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 можно найти много информации о компьютера и по продуктам ЛК коим поклонником являюсь. До конкурсов еще не добрался. но как только так сразу.
Elle Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Здесь много людей,которые всегда готовы помочь,даже в очень трудных ситуациях
Евгений Малинин Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) В январе 2008 года совершенно случайно набрёл на тестирование KIS 2010. Решил попробовать, принял участие, через месяц узнал, что, кроме меня, есть ещё как минимум один бета-тестер из нашего городка (что удивительно, ведь город маленький (ок 60 тыс. жителей))... Вот он-то и предложил мне зарегистрироваться тут. Сказал, что проект достаточно интересный, что можно много друзей найти... И вот 24.03.2008 я зарегистрировался тут. До 2009 года вёл тут активную деятельность (был в первой пятёрке по количеству постов), в шутку называл себя "флудерастом" Потом был 2009 год... Год затишья... Моя активность тут снизилась до нуля, я практически не заходил на форум... Просто было некогда, т.к. был занят другим проектом Хотел попасть на 3-хлетие ФКЛК, но не получилось, т.к. на момент празднования мне было только 17 (ну ничего, я отыграюсь на 5-тилетии ) На протяжении года я участвовал в различных викторинах, в одной из них, даже набрал 100% Был забавный случай с конкурсом на лучший вопрос месяца к Е.К. Тогда администрации пришлось вносить дополнительный пункт в правила, по которому, несколько раз нельзя было выйграть Но меня это не коснулось Помню те замечательные вечера, что провёл тут... И вот, наступил 2010 год... Теперь я надеюсь восстановить свою активность на прежний уровень... Конечно, были и хорошие моменты и плохие (модераторы могут посмотреть замечания в центре предупреждений) в моём существовании в данном клубе, но одно я знаю точно - порталов лучше, чем этот мне не найти PS Интересно, что и на офф. форуме и тут я зарегистрировался во время каникул Изменено 26 января, 2010 пользователем Евгений Малинин
yasmina Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я здесь второй день, и очень довольна. И общаешся, и можно найти ответы на интересующие вопросы (защита компа). А конкурсы - так это отличная идея для стимуляции!
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Много интересностей тут можно узнать. И просто отдыхать хорошо)) Я тут зарегался еще летом того года- друг ссылку кинул. И забил, а щас вспомнил и прям не жалею)))
Keeper-Volok Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Почему я на ФФКЛК? Пока не знаю... Пришёл сюда "на автомате" с ОФЛК, так сказать, "на всякий случай"
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Почему ? Интересно, полезно. Знаю, что на этом форуме всегда помогут в решении компьютерных проблем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти