Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Т.е. вы другими словами хотите подзаработать?
Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ;)) Потом, глядишь, и застрянут здесь :huh: Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть :) например, очаровательные супермодераторши :lol:) Изменено пользователем Androno12

Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ;)) Потом, глядишь, и застрянут здесь :huh: Я вот сам не знаю почему на ФКЛК "застрял", видать что-то здесь есть :) например, очаровательные модераторши :lol:)

Баллы ввели ещё и для мотивации помогать другим ;)

Пользуюсь Касперским постоянно с 6 версии (до этого ещё 5 пробовал), вот и причина моего появления тут ;)

Androno12

модераторы у нас только мужского пола :)

Предлагаю создать прецеденти назначить когонить модераторшей ;)

На Форуме Фан-клуба ЛК люблю бывать потому что

здесь порядок, уважение к мнению другого, интересные,

эрудированные и интеллигентные собеседники.

Конкурсы, баллы и рейтинги - дело хорошее и приятное

но во-главу угла я их не ставлю.

В разное время был пользователем 5 ...7 версий Касперского,

но о том что есть такой ФК узнал только в прошлом году,

решил зайти, понравилось, и пока не сожалею.

Изменено пользователем Yustas

Так баллы для этого и ввели, чтобы люди регались ) Потом, глядишь, и застрянут здесь

А я о том и говорю,что это огромный плюс ,в своё время я даже уже писал об этом.Да и вообще здесь просто замечательно.

Здесь интересно, и можно найти ответы на разные вопросы, а так же поучаствовать в различных конкурсах. :good:

Изменено пользователем ARTEM

можно найти много информации о компьютера и по продуктам ЛК коим поклонником являюсь. До конкурсов еще не добрался. но как только так сразу.

В январе 2008 года совершенно случайно набрёл на тестирование KIS 2010. Решил попробовать, принял участие, через месяц узнал, что, кроме меня, есть ещё как минимум один бета-тестер из нашего городка (что удивительно, ведь город маленький (ок 60 тыс. жителей))... Вот он-то и предложил мне зарегистрироваться тут. Сказал, что проект достаточно интересный, что можно много друзей найти... И вот 24.03.2008 я зарегистрировался тут. До 2009 года вёл тут активную деятельность (был в первой пятёрке по количеству постов), в шутку называл себя "флудерастом" ^_^ Потом был 2009 год... Год затишья... Моя активность тут снизилась до нуля, я практически не заходил на форум... Просто было некогда, т.к. был занят другим проектом ;) Хотел попасть на 3-хлетие ФКЛК, но не получилось, т.к. на момент празднования мне было только 17 :good: (ну ничего, я отыграюсь на 5-тилетии :wall:) На протяжении года я участвовал в различных викторинах, в одной из них, даже набрал 100% ;) Был забавный случай с конкурсом на лучший вопрос месяца к Е.К. :) Тогда администрации пришлось вносить дополнительный пункт в правила, по которому, несколько раз нельзя было выйграть :) Но меня это не коснулось :) Помню те замечательные вечера, что провёл тут... И вот, наступил 2010 год... Теперь я надеюсь восстановить свою активность на прежний уровень...

Конечно, были и хорошие моменты и плохие (модераторы могут посмотреть замечания в центре предупреждений) в моём существовании в данном клубе, но одно я знаю точно - порталов лучше, чем этот мне не найти :)

PS Интересно, что и на офф. форуме и тут я зарегистрировался во время каникул :)

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 1 month later...

я здесь второй день, и очень довольна. И общаешся, и можно найти ответы на интересующие вопросы (защита компа). А конкурсы - так это отличная идея для стимуляции!

Много интересностей тут можно узнать. И просто отдыхать хорошо)) Я тут зарегался еще летом того года- друг ссылку кинул. И забил, а щас вспомнил и прям не жалею)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...