Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Однажды случайно забрела сюда по ссылке в Гугле (боролась с вирусом :lol:) и хотя именно здесь решение той проблемы не нашла, но этот форум привлёк меня чем-то :diablo: Отдельное спасибо Роману Меркушину и C. Tantin'у, с их спора в теме о Макинтоше я начала читать этот форум ;) Знать столько, сколько эти двое - невозможно! Наверное, у них (и у некоторых других людей здесь) в голове - винчестер, набитый разной полезной информацией, гигабайт так на 500 :lool:

Так что, интересное общение + просвещение + знакомство с интересными (и вежливыми и галантными, что немаловажно - ведь не достаточно быть просто хорошим специалистом, надо ещё и уметь помочь людям) людьми - вот почему я здесь.

Стал залазить сюда чаще, т.к активнее люди стали писать. Раньше изредка заходил помониторить да и все ;) Сейчас увидел что людей прибавилось да и пишут часто - значит есть с кем пообщаться ! вот поэтому я и тут :lool: а главное - единомышленники :diablo:

Здесь интересно, здесь помогут, много новых друзей (особенно после всречи в реалена ДР ФК). Никогда не задерживался ни в одном другом сообществе так долго :)

Зайди на форум,пообщайся

Подсказку получи и помоги другим.

Стань Старожилой или Активистом,

И членский получи билет.

Свой скин отправь и в конкурсе участвуй

За это бал тебе дадим.

В итоге балы получаешь,

Заходишь в магазин и покупаешь...

А выбрать есть там из чего:

Рюкзак,футболки и значки,

Блокноты,ручки,сувениры,

Там даже есть презервативы.

Товаров всех не перечесть,

И даже KIS 2010 есть!

Здесь вывод следует один:На этом форуме можно не только общаться,заводить друзей,но и получить хорошую вещь.

• Согласен 1

Потому что я фанат антивируса Касперского, значит я обязан быть тут :) . Кроме того, можно заработать сувенир с символикой любимого антивируса. Так же можно прочитать много интересного и помочь другим. В общем этот форум из разряда "По-интересам". Здесь большинство интересует только одно... ;)

Заглянул сюда из любопытства, да так и остался. Нравится участвовать в викторинах, конкурсах. И самое главное - здесь можно квалифицированно обсудить вопросы компьютерной безопасности.

Ну про себя могу сказать, что зашла как-то просмотреть форумы и темы какие есть...А потом заинтересовалась уже для себя, может найду здесь полезное для моего компа, точнее для его защиты. Сейчас для меня так оно и есть, интересуюсь системой, защитой, прогами и всё, что связано с этой темой, так сказать саморазвиваюсь в этой сфере :ninja: И этот форум мне в чем-то помогает. Вот и посещаю его :blink:

Сейчас для меня так оно и есть, интересуюсь системой, защитой, прогами и всё, что связано с этой темой, так сказать саморазвиваюсь в этой сфере :ninja: И этот форум мне в чем-то помогает. Вот и посещаю его :blink:

Согласен! В последнее время я здесь, в основном, больше ищу и читаю и совсем немного

пишу в тех случаях, если вижу, что мои мысли, ответы и советы действительно

кому-то будут полезны и интересны. Я уже писал на страницах Фан-клуба,

и не побоюсь повториться, что мне здесь интересно общаться с культурными,

эрудированными и интересными людьми, разбирающимися в современных технологиях

и идущих в-ногу со временем. :blink:

я сюда зашел с подачи коллеги по бета тестированию KMS8 Pomka.. понравилось то что можно интересно и с пользой провести время, узнать что то новое, пообщаться и получить полезные подарки.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...