Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды случайно забрела сюда по ссылке в Гугле (боролась с вирусом :lol:) и хотя именно здесь решение той проблемы не нашла, но этот форум привлёк меня чем-то :diablo: Отдельное спасибо Роману Меркушину и C. Tantin'у, с их спора в теме о Макинтоше я начала читать этот форум ;) Знать столько, сколько эти двое - невозможно! Наверное, у них (и у некоторых других людей здесь) в голове - винчестер, набитый разной полезной информацией, гигабайт так на 500 :lool:

Так что, интересное общение + просвещение + знакомство с интересными (и вежливыми и галантными, что немаловажно - ведь не достаточно быть просто хорошим специалистом, надо ещё и уметь помочь людям) людьми - вот почему я здесь.

Константин Артурыч
Опубликовано

Стал залазить сюда чаще, т.к активнее люди стали писать. Раньше изредка заходил помониторить да и все ;) Сейчас увидел что людей прибавилось да и пишут часто - значит есть с кем пообщаться ! вот поэтому я и тут :lool: а главное - единомышленники :diablo:

Опубликовано

Здесь интересно, здесь помогут, много новых друзей (особенно после всречи в реалена ДР ФК). Никогда не задерживался ни в одном другом сообществе так долго :)

Опубликовано
Никогда не задерживался ни в одном другом сообществе так долго

Более 2-х недель? :)

Опубликовано

Зайди на форум,пообщайся

Подсказку получи и помоги другим.

Стань Старожилой или Активистом,

И членский получи билет.

Свой скин отправь и в конкурсе участвуй

За это бал тебе дадим.

В итоге балы получаешь,

Заходишь в магазин и покупаешь...

А выбрать есть там из чего:

Рюкзак,футболки и значки,

Блокноты,ручки,сувениры,

Там даже есть презервативы.

Товаров всех не перечесть,

И даже KIS 2010 есть!

Здесь вывод следует один:На этом форуме можно не только общаться,заводить друзей,но и получить хорошую вещь.

• Согласен 1
Опубликовано

Потому что я фанат антивируса Касперского, значит я обязан быть тут :) . Кроме того, можно заработать сувенир с символикой любимого антивируса. Так же можно прочитать много интересного и помочь другим. В общем этот форум из разряда "По-интересам". Здесь большинство интересует только одно... ;)

Опубликовано

Заглянул сюда из любопытства, да так и остался. Нравится участвовать в викторинах, конкурсах. И самое главное - здесь можно квалифицированно обсудить вопросы компьютерной безопасности.

Опубликовано

Ну про себя могу сказать, что зашла как-то просмотреть форумы и темы какие есть...А потом заинтересовалась уже для себя, может найду здесь полезное для моего компа, точнее для его защиты. Сейчас для меня так оно и есть, интересуюсь системой, защитой, прогами и всё, что связано с этой темой, так сказать саморазвиваюсь в этой сфере :ninja: И этот форум мне в чем-то помогает. Вот и посещаю его :blink:

Опубликовано
Сейчас для меня так оно и есть, интересуюсь системой, защитой, прогами и всё, что связано с этой темой, так сказать саморазвиваюсь в этой сфере :ninja: И этот форум мне в чем-то помогает. Вот и посещаю его :blink:

Согласен! В последнее время я здесь, в основном, больше ищу и читаю и совсем немного

пишу в тех случаях, если вижу, что мои мысли, ответы и советы действительно

кому-то будут полезны и интересны. Я уже писал на страницах Фан-клуба,

и не побоюсь повториться, что мне здесь интересно общаться с культурными,

эрудированными и интересными людьми, разбирающимися в современных технологиях

и идущих в-ногу со временем. :blink:

Опубликовано

я сюда зашел с подачи коллеги по бета тестированию KMS8 Pomka.. понравилось то что можно интересно и с пользой провести время, узнать что то новое, пообщаться и получить полезные подарки.

Опубликовано

Хорошо что форум не стоит на месте: постояно что-то новенькое, интересное. За это отдельное спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Потому что я фанат антивируса Касперского, значит, я обязан быть тут.

Опубликовано

Просто потому, что я тут прижился, мне тут интересно. Этот форум стал для меня родным :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...