Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

all-15

Рекомендуемые сообщения

Жаль что я не в Москве, очень хотелось бы побывать в ЛК и увидеть Основателей и Е.К. вживую

Да... Мне б тоже хотелось пообщаться с такими умными людьми. Интересно а ЛК проводит экскурсии по своим помещениям?

Мне просто нравится сдесь. Оформлено красиво - для глаз прияно. С людьми интересно пообщаться. Узнать что-то новое о ЛК и о ее продуктах. По возможности помочь кому-нибудь. Выиграть что-нибудь. Вообщем хорошо сдесь.

Мне просто нравится сдесь. Оформлено красиво - для глаз прияно. С людьми интересно пообщаться. Узнать что-то новое о ЛК и о ее продуктах. По возможности помочь кому-нибудь. Выиграть что-нибудь. Вообщем хорошо сдесь.

Мне тоже понравилось. Я думал, что мне и отвечать на мои глупые вопросы никто не будет, а овечают. Приятно.

хз,потомучто вообще нравится сидеть на форумах,обсуждать чтото,общатся.

темболее здесь умные люди,есть о чём поговорить,или чтото спросить.

А я сюда забрёл из-за интереса что тут творится, а тут столько возможностей например таких как:

1. Задай вопрос Е.К.

2. Можно получать и оказывать компьютерную или же антивирусную помощь

3. Дарят много разных подарков и проводят интересные викторины

4. А самое главное народ тут добрый, и отзывчивый :(.

5. У мя терь есть Форум Мама и Папа, а еще Тётя :)

И это мой второй эллектронный дом ;)

А я сюда забрёл из-за интереса что тут творится, а тут столько возможностей например таких как:

1. Задай вопрос Е.К.

2. Можно получать и оказывать компьютерную или же антивирусную помощь

3. Дарят много разных подарков и проводят интересные викторины

4. А самое главное народ тут добрый, и отзывчивый :(.

5. У мя терь есть Форум Мама и Папа, а еще Тётя :)

И это мой второй эллектронный дом ;)

Да, помащь можно получить, а оказать не могу. Удивляюсь только сколько люди о компах знают.

Удивляюсь только сколько люди о компах знают.

А знаете, опыт приходит со временем. Мне папа вначале, когда мне было лет 6, включал игрушки на компах разные (обычно стандартные: сапер, косынка). И если во время игры вылетало какое-то окно не от игры, я пугался, прятался куда подальше и ждал расправы. Потом я потихоньку изучал компы, заинтересовался информационной безопасностью

Потом я зарегился здесь, потому что, по моему мнению, хорошо разбирался в информационной безопасности и хотел помогать людям. Но, почитав форум, понял, что, фактически, ничего не знаю. Какие-то логи, скрипты... Тогда я стал изучать старые темы, где мог, помогал. Сейчас я уже довольно хорошо представляю, чем может быть вызвана та или иная проблема, могу помочь по многим вопросам, связанным с антивирусами, да и не только...

Зато теперь в школе, если где что с компами, зовут меня. Антивирусы везде настроил я. Многим учителям их домашние компы приводил в порядок я. Короче, внештатный ремонтник я теперь в школе.

Вы, главное, не бойтесь экпериментов. Купите книгу про ПК, например, Виталия Леонтьева, по которой учился я.

Сядьте за компьютер и изучайте. В результате будете знать не меньше других.

• Согласен 1

А знаете, опыт приходит со временем. Мне папа вначале, когда мне было лет 6, включал игрушки на компах разные (обычно стандартные: сапер, косынка). И если во время игры вылетало какое-то окно не от игры, я пугался, прятался куда подальше и ждал расправы. Потом я потихоньку изучал компы, заинтересовался информационной безопасностью

Потом я зарегился здесь, потому что, по моему мнению, хорошо разбирался в информационной безопасности и хотел помогать людям. Но, почитав форум, понял, что, фактически, ничего не знаю. Какие-то логи, скрипты... Тогда я стал изучать старые темы, где мог, помогал. Сейчас я уже довольно хорошо представляю, чем может быть вызвана та или иная проблема, могу помочь по многим вопросам, связанным с антивирусами, да и не только...

Зато теперь в школе, если где что с компами, зовут меня. Антивирусы везде настроил я. Многим учителям их домашние компы приводил в порядок я. Короче, внештатный ремонтник я теперь в школе.

Вы, главное, не бойтесь экпериментов. Купите книгу про ПК, например, Виталия Леонтьева, по которой учился я.

Сядьте за компьютер и изучайте. В результате будете знать не меньше других.

Спасибо за поддержку.

нашла спустя три месяца с начала его существования, потом уходила ненадолго, а потом вернулась основательно и насовсем. теперь для меня это уже вторая семья, как дитё которое помнишь с первых его шагов.

Хорошее оформление форума + хорошие люди + заманчивая система баллов + ... = форум фан клуба ЛК. Собственно это меня (и не только меня) привлекает.

• Согласен 1

• 2 недели спустя...

Знакомство с форумом фан-клуба произошло недавно. Купил коробочку Касперского- внутри инструкция, в которой было написано, что рекомендуем вам вирусную энциклопедию, подписки на новости и фан-клуб. Был заинтересован, так как ранее не знал о его существовании.

На сайте kaspersky.ru бывал не раз, но ссылки и новостей о фан-клубе там не было.

Сначала боялся общаться на Вашем форуме- по тому, как серьёзный- каждое сообщение долго продумывал, дабы не получать предупреждений от модераторов форума; к тому же толком не знаю, механизма настроек продуктов ЛК (что называют- для опытных пользователей) и как лечить зараженные компьютеры. Написал немного сообщений-думал получу по шапке. Ушел с форума- через пару дней пришел. Ну и в общем закрутилось :D

Здесь к каждому фан-клубовцу- уважение. И не важно новичок он или профессионал. И модераторы- с одной стороны строгие, а с другой стороны нет.

Раньше, помню, когда первый раз воспользовался Mail агентом в телефоне- долго не мог понять, как так: я только сообщение напишу- уже ответ.

Сетовал на роботов и программ. Потом с удовольствием пользовался программами обмена мгновенными сообщениями.

Помню, как первый раз зашёл на форум- долго не мог понять, как люди в них общаются: напишешь, а тебе неизвестно когда ответ придет.

Затем уже с удовольствием всё воспринялось. Собственно, поэтому я и тут.

• 1 месяц спустя...

Я сюда зашел в первый раз только по тому что меня заинтересовало что касперсвкий отвечает на вопросы простых смертных :)

захотелось самому пообщаться малость. А потом как то втянулся.

Знакомство с форумом фан-клуба произошло недавно. Купил коробочку Касперского- внутри инструкция, в которой было написано, что рекомендуем вам вирусную энциклопедию, подписки на новости и фан-клуб.

Спасибо. Не зря старались. B)

Сетовал на роботов и программ. Потом с удовольствием пользовался программами обмена мгновенными сообщениями.

Да-да. :) Мне тоже самое говорили, когда Одигу поставил давным-давно.

Если говорить, что для меня фан-клуб, то в цифрах это можно очень просто обозначить – почти 3 года жизни. Наверное, самые яркие, содержательные, эмоциональные и интересные. Начало жизни было предельно скучным и практически серыми, из 10 лет «школа-дом-школа» я могу вспомнить только единичные моменты. Например, бета-тестирование 6-ой версии на форуме ЛК. :) Когда я вошел в проект «фан-клуб», то все начало меняться. Об одной поезде в ЛК я могу рассказывать целый час (почитайте в блоге), а что было потом… Потом было много интересного, ведь практически все, что есть на форуме и сайте сделано с моим участием. Естественно, я не писал форум, но я его обновлял, переносил с сервера на сервер, а сколько модов установлено за эти годы – перечислить очень сложно. Сколько было трудностей и проблем, сколько бессонных ночей и дней полностью проведенных на форуме, сколько всяческих усилий было потрачено на этот форум. Тогда я понял смысл старой истины «Все хорошее возвращается». Действительно, практически все вложенное обернулось одной большой сущностью, которое можно назвать счастьем. Это и новые знания, и новые друзья, новые ощущения, новые места. :) Я просто не могу представить какой была бы жизнь, если в ней не было фан-клуба, ведь с ним связано все самое-самое. Что там говорить, Е.К. у меня вечно что-то просит сделать. :D Такие 3 года мне кажутся какой-то вечностью…

Начиналось ведь все с нуля. Я о форуме знал на микрон больше, чем любой пользователь, но если долго о чем-то думать, то знания сами приходят. :) Но главное – это, безусловно, пользователи, это те, кто все время не давал мне скучать и подавал те самые идеи, которые реализованы в том, чем сейчас является фан-клуб. Это те, кто просто пишет и спрашивает или просто читает, кто позволяет форуму жить. Интересные люди были тогда, а сейчас их стало ещё больше, что не может не радовать. Видимо, то, что мы сделали вместе стоит внимания.

Проект живет и развивается. Весной у нас был шквал идей, так интересно работать не было с самого начала. За несколько месяц реализовали рекордное количество идей, это было сложно, но справились. :) Ведь все ещё впереди… Что будет дальше – никому неизвестно. Год назад у нас было 500 посетителей в день, теперь 2 тыс. и огромное количество сообщений. Все было совсем другое, а теперь во много раз лучше. Что ж… Будем делать ещё лучше и интереснее. Как хорошо, когда в этом деле помогает ЛК, ведь о ТАКОМ Дне рождения ФК, наверное, не мечтал никто. Интересно, о чем же мечтать через год?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...