Перейти к содержанию

Почему форум фан-клуба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предагаю здесь написать почему участники сидят именно на этом форуме. Что Вас заставляет каждый день заходить и писать здесь?

P.S. Я решил создать эту тему потому, что я один день не подходил к компьютеру, а на утро меня аж затресло - как так? Я давно не был на форуме! И первым делом сюда! Даже забыл о том, что жена просила пропылисосить.

• Согласен 1
Опубликовано

Не только на этом форуме!"

Так просто получается. тогда встречный вопрос, почему люди вообще сидят на форумах?

Опубликовано
почему люди вообще сидят на форумах?

Незнаю... У меня наверное зависимость. Для того чтобы общаться. Удобство заключается в том, что ты не кого не знаешь и не видишь. Просто интересно...

Опубликовано

Участники здесь сидят, потому что хотят кому-то помочь ..., что-то посоветовать, поделиться мнениями с единомышленниками, да и просто поболтать, и хорошо провести время ("уйти от жизненной суеты")!

Опубликовано

Согласен.

Зарегистрированных много, но помоему не все заходят на форум...

Опубликовано

30% участников НЕ посещают сайт ... это я гарантирую ...На авось ..)

Опубликовано

akoK

Есть.... Только честно говоря, я на нем в последний раз был месяца 2 назад....

Опубликовано
Участники здесь сидят, потому что хотят кому-то помочь ..., что-то посоветовать, поделиться мнениями с единомышленниками, да и просто поболтать, и хорошо провести время ("уйти от жизненной суеты")!

А так выйграть что нибудь охота. Я кружку хочу. :acute:

Опубликовано

Интересно пообщаться, помочь кому-нибудь, если тебе нужна помощь, помогут, ну а с приходом системы баллов у всех участников появился дополнительный стимул :( .

Опубликовано (изменено)

Вопрос интересный, но не радует то, что вместо того, чтобы тратить это время на самообразование или саморазвлечение люди тратят тут время на других людей в решении их проблем. Раз в неделю посещать форум вполне достаточно, а многие тут каждый день часами сидят. Утром, днём и особенно вечером. Кошмар просто до какой степени людям нечем заняться. Нет бы сделать бизнес, как у Касперского и сейчас вместо форума где-нибудь в Китае на электрокате кататься.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Вообще - это мой первый форум, где я был в админсоставе, где реальные други и подруги, где есть то, что мне интересно. Это уже как часть тебя = )

Опубликовано

Почему я на форуме ФК? Мне здесь интересно. Много людей из разный стран. Отчеты Е.К. со всего мира. Свежие новости про уважаемую мной компанию. Суперские конкурсы и возможность выиграть сувенир :). Много полезной информации в разделе "Помощь пользователям", я много для себя почерпнул из этого раздела. В общем, нравится мне здесь, вот.

Жаль что я не в Москве, очень хотелось бы побывать в ЛК и увидеть Основателей и Е.К. вживую :(

Удачи всем!

Опубликовано

ФК... Чесно говоря - мне тут нравится. Есть с кем, поболтать, можно кому-то в чем-то помочь или получить дельный совет, расширить кругозор...

Не всегда во всем согласен с администрацией, но тем не менее я тут есть и буду оставаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...