Pomka. Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 пил я тут в прошлые выходные у друзей-музыкантов в студии, как водится накурили надышали,стало жарко.я тут рубаху скинул, а под ней у меня заношенная до дыр футболка с давней лкашной партнерки. хорошие они тада футболки делали, до сей поры не сношу. а ребята мне тут же "вотс ё нейм? юджин касперски" оказывается в среду хипхпа вот этот ролик проник кто может из этого клипа вытащить ауди и сделать .MP3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 попробовать можно... есть программы для выдирания звука... Ну а у меня тут тоже мысля возникла... пока обсужу с Гудилиным... Возможно кое что еще получится... но не буду пока загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот и музыка из видео: Kaspersky___Me_Packin__The_K_.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот и музыка из видео: +1 в репу ... супер спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Настоящий рыцарский трек: kaspersky_5_2.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Настоящий рыцарский трек: kaspersky_5_2.mp3 такая песня тут уже есть ...только обработка мелодия другая))) но тоже прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Кстати если кто нибудь сделает письменный перевод песни Packin The K то буду очень признателен потому что мой уровень английского к сожалению не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlin-95 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Песенки прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Здорово! Жаль с поэзией у меня не фонтан. )) А что если сделать официальный гимн фан-клуба из вот такого? У кого-нибудь есть же талант к стихоплетству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Официальный гимн фан-клуба у нас уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Официальный гимн фан-клуба у нас уже давно есть. а выложите плиз его тут...или с сылочку где его скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 А я не слышал гимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Слова гимна можно почитать на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Слова гимна можно почитать на нашем сайте. а в файле .мр3 это где урвать? или ещё такого не замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Интернационал Касперского Но петь сложно... И можно в рамках оффтопа о кричалке. "С Касперским повсюду, с Касперским везде: в работе, в мобиле, в домашнем компе!" С точки зрения стиля красивше и перечисление в одном ключе, кричать легче по инерции. ИМХО Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти