IStogov Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 пил я тут в прошлые выходные у друзей-музыкантов в студии, как водится накурили надышали,стало жарко. я тут рубаху скинул, а под ней у меня заношенная до дыр футболка с давней лкашной партнерки. хорошие они тада футболки делали, до сей поры не сношу. а ребята мне тут же "вотс ё нейм? юджин касперски" оказывается в среду хипхпа вот этот ролик проник короче слово за слово, стали креативить читки разные, родилась какая-то галиматья, выпили-забыли а сегодня получаю Kaspersky.mp3наслаждайтесь лирикой улиц вот ещё Kaspersky2.mp3 ( 1.76 М ) а теперь добавим из другой оперы, абсолютный хит, новинка сезона - disco (2,79 M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanswer Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сделано качественно. А чей голос на mp3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2009 голос анонимный) ваще давайте, если есть желание, предлагайте свои читки или хотяб своими словами про что можно замутить, может еще позабавляемся и заюзаем это, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Когда на экране висит ерунда Шалят электроны, из крана - вода Смотри.ком залочен - такая беда На помощь Касперский приходит всегда... Кто продолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Когда на экране висит ерундаШалят электроны, из крана - вода Смотри.ком залочен - такая беда На помощь Касперский приходит всегда... Кто продолжит? И отвечает бодро голос ЛК: Ваша проблема - совсем не беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем кто принимал участие в создании клипа и песни - респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Эээээээээ. Разве еще хоть кто-то его не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Эээээээээ. Разве еще хоть кто-то его не видел? Я первый раз видил... Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Голос на mp3 показался до боли знакомым, только вот вспомнить не могу. Придется переслушивать всю свою коллекцию ру-рэпа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2009 продолжаем разговор времени нет, поэтому бум делать короткие треки, заодно подойдут под реалтоны завуалировано подана тема фанклаба Kaspersky2.mp3 kaspersky_5_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2009 а теперь абсолютный хит весеннелетнего сезона - disco disco_4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Зачёт! Аж танцевать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tertish Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 продолжаем разговорвремени нет, поэтому бум делать короткие треки, заодно подойдут под реалтоны завуалировано подана тема фанклаба Kaspersky2.mp3 надо midi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти