Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли создать вирус удаленного доступа,который вообще не будет никак палиться?

То звуки какие-то , то еще что-то

вообщем,ситуация такая: украли пачку аккаунтов стим,заменены пароли везде. Проверил комп при помощи dr cureit - пусто.

Сидел музыку слушал и в один момент будто бы на секунду появился звук какой-то

Потом лазил в  журнале событий и  то ли когда я передвигал там окна  , то ли  просто висел - закрылся сам. 

Весьма странно.

Я вот уже настолько напараноился что даже не знаю есть ли на компьютере вирусы или нет.

Или у меня пачку аккаунтов каким-то другим образом украли - не знаю

Последний раз когда обновлялся - удалил все разделы с дисками

Украли только пачку аккаунтов

Остальное у меня все целое

Есть ли можно с каким-нибудь человеком,который разбирается в компьютерных вирусах, связаться , то заплачу. Я хочу проверить 100% свой пк.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов".
Опубликовано

У вас уже есть тема в разделе лечения вирусов, где вам сказали, что вирусов нет, у вас есть 2 темы в разделе компьютерной помощи с тем же вопросом... Сколько ещё вы намерены создать?

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

У вас уже есть тема в разделе лечения вирусов, где вам сказали, что вирусов нет, у вас есть 2 темы в разделе компьютерной помощи с тем же вопросом... Сколько ещё вы намерены создать?

давайте я вам заплачу и в дискорде я вам объясню всю ситуацию? просто  я проверял столько раз компьютер и все же кажется что что-то не то.

Опубликовано
1 минуту назад, vv3 сказал:

все же кажется что что-то не то.

Если вам кажется, то это не к нам. Перечитайте правила форума и умерьте свою паранойю. Тема закрыта.

• Mark D. Pearlstone закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Скачал программу Exloader и чуть упала производительность пк, поэтому есть подозрения, что возможно вирус, тогда есть ли вариант оставить ос и удалить его? или лучше снести виндовс? логи прилагаю.
      CollectionLog-2026.04.13-04.06.zip FRST.txt Addition.txt
    • RRE
      Автор RRE
      Здравствуйте, столкнулся с вирусом, подменяющим системный файл dwm.exe, в диспетчере 2 процесса dwm.exe, однако оба "располагаются" в C:Windows\System32, стандартные антивирусники ничего не выявляют. uVS определила DWM.EXE[14036] как FAKE:C\WINDOWS\SYSTEM32. Не могли бы вы подсказать скрипт для uVS или другие методы, с помощью которых можно избавиться от данного вируса? Прилагаю логи от AutoLogger и образ автозагрузки(uVs)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Файлы удалены по просьбе автора.

• Рязанский
      Автор Рязанский
      поймал вирус, пролечил Dr.Web CureIt!, через некоторое время пропала панель окон, пропали значки, загрузка замедлилась.
      Создал новую учетную запись - дня три работала нормально, затем всё повторилось, как на прежней.
      Есть ещё одна учётка, ограниченная - в ней всё работает.
      Сейчас проверил Kaspersky Virus Removal Tool ничего подозрительного не нашёл.
      В журнале системы ошибки: "Служба "bits" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.", "Служба "UsoSvc" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.", "Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл."
      Лог из AutoLogger вложил.

CollectionLog-2026.04.03-22.00.zip
    • pupochhek228
      Автор pupochhek228
      приблизительно 2 недели у меня на ноутбуке начала появляться вот эта ошибка, прикреп ниже. В начале я пыталась найти файл и удалить его, но найти не удалось и я благополучно забила на это. Все это время эта ошибка у меня регулярно появлялась, в зависимости от программы частота ее появлений тоже менялась. Вот получается сегодня у меня значительно ухудшилась работа компа, все вылетало, плохо работала, и после захода в игру лицензированную она вообще не убиралась. Я решила проверить что это, оказалось это вирус который не давал мне скачать антивирус и вообще зайти куда то у меня постоянно все вылетало.Я много раз перезагружала комп, после я перезагрузила с безопасным режимом и еще раз обычно, после этого я смогла провести проверку через антивирус курейт и касперский, прикреп ниже, и вот что обнаружило, логи я тоже прикрепила. помогите пожалуйста, очень боюсь за комп. но абсолютно в этом не разбираюсь

CollectionLog-2026.03.28-23.01.zip
    • Kirl
      Автор Kirl
      CollectionLog-2026.03.27-15.55.zip Давайте сразу начнем с того, что сегодня включив ПК и введя пароль, мне без всяких загрузок предъявляются, что в доступе отказано, хотя пароль правильный и состоит из цифр, там раскладка не играет роли. После перезагрузки проблема решилась, но я очень перепугался, у меня первый раз такое и теперь я боюсь выключать ПК вообще. Вся история резко началась 25.03.26 в 3:58. Дефендер выдает следующее: Trojan:Win32/Wacatac.H!ml Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника. C:\Users\Kir\Documents\ScreenConnect\Temp\SimpleRunPE.exe - угроза критическая. Я удалил её через дефендер. Потом через некоторое время, уже днём, сидя в браузере, брандмауэр жалуется на что-то подозрительное (есть скриншот, могу прикрепить если нужно будет и в целом у меня иного информации), но если кратко, там путь был примерно windows/cashes/.../securityhealthhost.exe, я не дал доступа, нажал отмена. Я пошел по пути этого подозрительного файла, сам найти не смог, файл был невидимым, хотя скрытые папки показаны, поэтому я просто скопировал путь и наткнулся на качку странных файлов, один их которых назывался SRBminer, но папка была пуста. Естественно у меня уже с самого начала, с первого дня, какая-то паника и страх уже. Что я только не пытался делать.. и процессы смотреть, и удалять, и задачи удалять, и автономным модулем дефендер проходился и т.п. Также у меня есть точка восстановления на 6 марта, всё покоя не дает, вдруг сработает?..  На следующий день - 26.03.26 в 19:03 при включении ПК я вижу это Trojan:Win32/Suweezy Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника. Угроза критическая. И куча, куча разных затронутых элементов в реестре, не буду всё отправлять пока что, чтобы не спамить, скину один элемент: regkeyvalue: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions\Paths\\C:\ Он вроде как дефендер пытался сломать или отключить постоянно. Потом периодически заходя в журнал защиты горел желтый восклицательный знак, якобы защита отключена, устройство может быть уязвимо, но перезаходя всё обратно восстанавливалось.. Также потом еще кучку других странных файлов находил, например в windows/cashes/D3F4E2A1/RuntimeHost.exe. Позже браузер начал постоянно выпрашивать сброс настроек, заходя в него. Много информации искал в интернете, сам пытался что-то делать, но всё без толку как будто. В общем, чтобы не спамить большим количеством текста, пожалуй на этом закончу.. Скажу что последнее что я делал, это пропускал весь ПК через дефендер, KVRT и Dr.Web. Они что-то находили (кроме дефендера) ,что-то лечили, но по ощущениям никакого толка. Скорее всего я зачистил только майнеры и трояны, который заносит ScreenConnect, а само сердце спокойно работает. По-моему еще это безйфайловый вирус, который живет в оперативной памяти. Заранее спасибо
  • Создать...