Некорректно работает клавиатура и мышь
-
Похожий контент
-
От skufzyy
Добрый день, временно не работают клавиши 45кеапми, клавиатура чистая, не залита, без крошек, началось все с колебаний ТЭЦ, начался дабл клик лкм и пкм, щас уже пропало, только клавиатура осталась, на другом компьютере проверить не могу, драйвер переустанавливал, так же в диспетчере устройств 2hid клавиатуры не знаю должно быть так или нет
-
От dexter
Что касается "жмак-жмак" ЛКМ - всё работает. Что касается выделения областей, текста или переноса с помощью ЛКМ - или работает через раз , или вообще не работает.
Пробовал вчера проверку и восстановление системы - вроде было лучше. Но сегодня опять не работает нормально.
CollectionLog-2021.01.21-20.15.zip
-
От franklin
Здравстуйте, у меня вот такая проблема, после подключения сетевого кабеля, мышь сама по себе начинает дрожать, а после его отключения все опять работает.
У меня виндовс 10, хотя не знаю важно ли это.
-
От sputnikk
Пару лет назад чистил колесо от набившейся пыли, поскольку стало плохо крутиться. Сейчас снова возникла проблема. Почистил, НО стало ещё хуже. Возможно пыль была смазкой между концом пружины и внутренней поверхностью колеса. Или неправильно собрал.
Что посоветуете?
-
От Тётя Евдокия
Стала замечать, что указатель мыши как бы плавает. Даже когда отпускаешь её. Ползет куда-то. Потом застывает. Иногда незаметно. Иногда очень. Коврик в серых тонах. Мышка инфракрасная (не с колесиком)
Что за проблема? Как решить, может кто-нть знает? Вот отпустила и он ( указатель) стал выписывать маленькие зигзаги!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти