Перейти к содержанию

В разрешенных угрозах присутствуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac

wixard

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Заметил недавно при проверке компьютера , что в разрешенных угрозах присутсвуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac.D!ml, Trojan:Win32/Casur.A!cl, Behavior:Win32/Execution.LR!ml.

В диспетчере  наверно не отображается нагрузка системы, по производительности чувствуется что компльютер начал работать хуже, пару раз слетал проводник.

Анивируса стороннего у меня не стояло. 

Подскажите пожалуйста как или чем можно убрать данный троян.

Перепробовал все, что сам знал, теперь обращаюсь к вам, видел старые обращения от людей, где вы советуете утилиту "FRST".

Скачал ее, мне выдало 2 документа, сейчас прикреплю их, прошу помощи, что с ними делать дальше?

Addition.txt FRST.txt

• Sandor changed the title to В разрешенных угрозах присутствуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac

Здравствуйте!

Давайте начнём со стандартных логов по правилам раздела:

Порядок оформления запроса о помощи

Если понадобятся, пригодятся и те, что вы уже приложили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aronone
      От aronone
      Здравствуйте, защитник виндовс нашел Trojan:Win32/Dorv.A , и еще PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller и PUADlManager:Win32/OfferCore , поместил в карантин и заблокировал, после проверил куррейтом и ничего не находит. Просьба помочь почистить пк. Вирус появился сразу после подключения к общему гостиничному вай фай, может быть это как то связанно
      cureit.zip CollectionLog-2024.11.30-15.34.zip
    • Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• ZloyM
      От ZloyM
      Утром при входе обнаружилось, что файлы зашифрованы, имеется письмо с требованием денег.
      В журнале угроз Ransom:Win32/Sorikrypt и Trojan:Win32/Wacatac.H!ml - запушены утром пользователями, которые точно не могли это сделать.
      От интернета отключил. Если не отключать, то примерно раз в 10 минут пользователя выкидывает и при этом с флешки удаляются все файлы и на нее помещается копия письма с требованием денег.
      CureIt и KVRT нашли только RDPWrap.
      CollectionLog-2023.10.27-13.29.zip
    • дима____999
    • Vlad Problema
      От Vlad Problema
      Скачивал игру с проверенного сайта и после скачки мне пишет что у меяе троян, я все удалил, но пишет что вирус на диске Е которого у меня нету, его не в карантин не удалить нельзя через виндовс дефендер, чекал все скрытые файлы нечего нету
  • Создать...