Веб-Контроль не работает, не срабатывает правило на разрешение интернета только Почты Google
-
Похожий контент
-
Автор kerzak
Здравствуйте. Вопрос первый почему сайт Росминздрава в блоке у антивируса? Я конечно добавил в политике в веб-контроле в доверенные сайты сайт https://lk.egisz.rosminzdrav.ru/ чтобы можно было сотрудникам входить на него.
В событиях пользователя нет запрета доступа на сайт, как обычно куча запретов на вк и сервисы яндекса.
Вопрос второй почему в событиях компьютера или в отчёте веб-контроля не где нет события блокировки этого сайта?
Так же вчера нужно было подключиться на удалённый сервер rdpc.sgugit.ru антивирус не давал туда доступа пока не отключил на компе пользователя службу веб-контроля. Как такие сайты/адреса вносить в исключение чтобы веб контроль не блочил их? Скрины прикрепил.
-
Автор Paradise Runner
Здравствуйте. В феврале у меня украли аккаунт в Telegram — причём, со сложным облачным паролем. Перед этим я ни по каким подозрительным ссылкам не ходил и файлов не скачивал. Проверял свой компьютер и Защитником Windows, и Касперским с премиум-подпиской: ничего не нашёл ни до, ни после кражи. В момент кражи на электронную почту пришли два письма от Telegram с кодом для входа и кодом для сброса облачного пароля. Время было ночное: я спал и сам увидел и прочитал их только утром после кражи. На электронной почте у меня установлен максимум защитных настроек: с дополнительной почтой, уведомлениями о незнакомых входах, адресах и действиях. После кражи я всё перепроверил: входов и активности с незнакомых устройств не было, активных сессий, кроме моих собственных — тоже.
В одном источнике "специалист по безопасности" сказал мне, что вероятно через кражу cookies каким-нибудь стиллером был получен доступ к сессиям почты. Либо украдена сессия Telegram Desktop. Я теперь опасаюсь, что стилер всё ещё сидит где-то в моём устройстве, но я не могу его найти. Все полтора месяца я спокойно продолжал пользоваться почтой и не переживал за её безопасность — а теперь боюсь, что всё её содержимое попадает в руки злоумышленников (в т.ч. электронные документы). Интересно, что и пострадал-то от этого всего только Telegram, всё остальное, кажется, осталось нетронутым.
-
Автор Evel
Всем привет.
Агент администрирования 16.0.0.43
Версия антивируса Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.11.0.637
Пытаюсь заблокировать переходы по содержанию, через встроенную категорию в Веб-Контроле.
Протестировав - якобы работают эти политики ограничения в самом КЕСе, по факту исходя из браузера работают на множественных компах переходы по сайтам (подобия материала для взрослых и т.д) (браузер - Хром)
Чуть истории, настраивал я ещё на 12.10, тестил всё работало. Обновился до 12.11 - не работает та же настройка.
-
Автор sergey1878
Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
-
Автор imperiose
Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти