Перейти к содержанию

Переадресация на рекламные сайты

KingOfBirdenke

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с одной проблемой, никак не могу зайти на сайты с телефона. Ранее не мог зайти с компьютера и телефона, сейчас на компьютере проблема исчезла, не знаю с чем это связано, видимо антивирус помог, а на телефоне проблема осталась. При заходе с телефона на обычные сайты, которыми я пользовался до появления проблемы браузер переадресовывает на сайт primerprizezone.life и 46.17.107.46/like, а далее уже видимо на фишинговый сайт с текстом про ежегодный опрос пользователей гугл хрома, я естественно не стал ничего нажимать, потому как думаю, что сайт заражён(об этом кричит антивирус). На данный момент не могу зайти почти никуда, приложить скриншоты нет возможности, но при попытке захода красным текстом высвечивается "подключение не защищено"

Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи от пользователя. Если проблема всё ещё актуальна, то напишите мне личное сообщение для открытия темы. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...