Перейти к содержанию

kaspersky protection и Google Chrome

Простой пользователь

Рекомендуемые сообщения

Только что, Vrotkompot сказал:

Вопрос не ко мне, я не пишу антивирус и обновления !

Я вам вопрос не задавал. Я указал, что у вас не крайняя версия. Ставьте ту, ссылку на которую я дал.

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Я вам вопрос не задавал. Я указал, что у вас не крайняя версия. Ставьте ту, ссылку на которую я дал.

А может он сам обновится, мне это цирк на дроте за мои же деньги для каких целей, вот это вопрос!

Версию хрома заодно напишите.

Я просто хочу убедиться, что это именно релизная версия, а не какая-нибудь альфа и т.п.

1 минуту назад, Vrotkompot сказал:

А может он сам обновится, мне это цирк на дроте за мои же деньги для каких целей, вот это вопрос!

сам он конечно обновится.

Вы даже можете вообще ничего не делать.

Вы спросили - когда будет работать расширение, вам ответили что оно работает. Можем на этом закончить :)

Только что, andrew75 сказал:

сам он конечно обновится.

Вы даже можете вообще ничего не делать.

Вы спросили - когда будет работать расширение, вам ответили что оно работает. Можем на этом закончить :)

Да верно говорите, в моём случае это последний гвоздь в гроб этого чуда!

У вас установлена последняя версия Chrome
Версия: 136.0.7103.49 (Официальная сборка) (64 бит)

Просто на проблемы с расширением жалуются очень редко. Отсюда следует, что оно действительно работает.

А если, как в вашем случае, не работает, то надо разбираться почему.

Не хотите разбираться, это полностью ваше право. Вас никто отговаривать не будет :)

17 минут назад, andrew75 сказал:

Просто на проблемы с расширением жалуются очень редко. Отсюда следует, что оно действительно работает.

А если, как в вашем случае, не работает, то надо разбираться почему.

Не хотите разбираться, это полностью ваше право. Вас никто отговаривать не будет :)

Обновление сигнатур это всё что может предложить К, обновляться должно всё приложение и во время чтоб не было таких вопросов в будущем, в моём случае это происходило очень длительный срок.

Проблема решена! 

Если вы ещё не поняли, то белая иконка не обязательно значит, что расширение не работает. Если отключён анти-баннер и Защита от сбора данных, то она тоже будет белой. 

• Улыбнуло 1
  • Не согласен 1

14 часов назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Если вы ещё не поняли, то белая иконка не обязательно значит, что расширение не работает. Если отключён анти-баннер и Защита от сбора данных, то она тоже будет белой. 

Это и так очевидно, работало в Edje до обновления К нормально, после стало работать нормально но только в Chrome, всё остальное если значительно то не важно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
  • Создать...