Сначала не устанавливались антивирусы, потом отключалась клавиатура
-
Похожий контент
-
От Максим Пешков
Поймал вирус. NET:MALWARE.URL. Начал нагружать проводник, несильно - 20-25%, но заметно. Dr.Web CureIt нашел, но при попытке вылечить пометил как Неизвестная ошибка. Не знаю, что делать, буду благодарен за помощь.
-
От skufzyy
Добрый день, временно не работают клавиши 45кеапми, клавиатура чистая, не залита, без крошек, началось все с колебаний ТЭЦ, начался дабл клик лкм и пкм, щас уже пропало, только клавиатура осталась, на другом компьютере проверить не могу, драйвер переустанавливал, так же в диспетчере устройств 2hid клавиатуры не знаю должно быть так или нет
-
От Mrak
Всем привет.
Клавиатура Logitech MX Keys Mini по умолчанию подключается через bluetoth соединение. Теоретически способна работать через USB ресивер. Тратиться на него не хочется. Есть в наличии ресивер от старой мышки Logitech, также имеется ресивер от мышки Razer.
Подскажите, можно ли подключить клавиатуру к одному из названных ресиверов? Если да, каков механизм?
-
От Slav4ik
Я вставил в 2 компа эту хрень
И иногда (10 минут, час, день, неделя)
Переподключаются разные устройства
Этот звук уже НАДОЕЛ
Так же при игре я нажал esc и игра свернулась
Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук?
И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез
-
От Oleg_1891
Здраствуйте, я установил два вируса по своей глупости и попытался их убрать с помощью Microsoft Defender, но они продолжают возвращаться на мой компьютер, помогите.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти