Перейти к содержанию

Нужна срочная помощь в удаление вируса RedLine и вируса Wacatac

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, я установил два вируса по своей глупости и попытался их убрать с помощью Microsoft Defender, но они продолжают возвращаться на мой компьютер, помогите.  

Desktop Screenshot 2023.03.14 - 18.54.59.18 (2).png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
      От Golem555
      Здравствуйте!
      На моем компьютере обнаружено подозрительное ПО, предположительно майнер. Наблюдаю следующие симптомы на скриншоте это в спокойном режиме:

Попробовал проверку Антивируса Malwarebytes, HitmanPro, не помогает. Пробовал переустанавливать винду, не помогает  
      Уже и не знаю что делать, ещё добавление: вирус маскируется под активные программы 

• Максим Пешков
      От Максим Пешков
      Поймал вирус. NET:MALWARE.URL. Начал нагружать проводник, несильно - 20-25%, но заметно. Dr.Web CureIt нашел, но при попытке вылечить пометил как Неизвестная ошибка. Не знаю, что делать, буду благодарен за помощь.
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
      Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
      krd.zip
    • Айдос
      От Айдос
      Причинами могут быть предшествующей замене куллера - перегрев или несколько установленных пиратских игр, упал fps в играх.
      Помогите, пожалуйста, разобраться.

CollectionLog-2023.02.05-19.54.zip
    • Sergei64
      От Sergei64
      Добрый день. Несколько месяцев назад поймал вирус и файлы на нескольких дисках были зашифрованы. После этого система была переустановлена. Сейчас понадобился доступ к этим файлам. 
      Вы могли бы подсказать или дать интсрукции что возможно сделать? 
      Прикрепляю пару небольших зашифрованных файлов и файл с требованиями злоумышленников.
      пример.7z
  • Создать...