-
Похожий контент
-
От Golem555
Здравствуйте!
На моем компьютере обнаружено подозрительное ПО, предположительно майнер. Наблюдаю следующие симптомы на скриншоте это в спокойном режиме:
Попробовал проверку Антивируса Malwarebytes, HitmanPro, не помогает. Пробовал переустанавливать винду, не помогает
Уже и не знаю что делать, ещё добавление: вирус маскируется под активные программы
-
От Максим Пешков
Поймал вирус. NET:MALWARE.URL. Начал нагружать проводник, несильно - 20-25%, но заметно. Dr.Web CureIt нашел, но при попытке вылечить пометил как Неизвестная ошибка. Не знаю, что делать, буду благодарен за помощь.
-
От Heroyaki1
При заходе через носитель, и при попытке запустить программу пишет ошибка инициализации.
Доходит до 50% и выскакивает ошибка, помогите решить, ощущение, что поймал жуткий вирус, а исправить не могу
krd.zip
-
От Айдос
Причинами могут быть предшествующей замене куллера - перегрев или несколько установленных пиратских игр, упал fps в играх.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
CollectionLog-2023.02.05-19.54.zip
-
От Sergei64
Добрый день. Несколько месяцев назад поймал вирус и файлы на нескольких дисках были зашифрованы. После этого система была переустановлена. Сейчас понадобился доступ к этим файлам.
Вы могли бы подсказать или дать интсрукции что возможно сделать?
Прикрепляю пару небольших зашифрованных файлов и файл с требованиями злоумышленников.
пример.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти