Сначала не устанавливались антивирусы, потом отключалась клавиатура
-
Похожий контент
-
От Oleg_1891
Здраствуйте, я установил два вируса по своей глупости и попытался их убрать с помощью Microsoft Defender, но они продолжают возвращаться на мой компьютер, помогите.
-
От setons
Установлен Вин 10 х64 19063
Касп Интернет секьюрити 21,3,10,391
На компьютере вирус, дающий полный доступ к компьютеру: файлы, мышь, клавиатура, экран и т.д. Пробовал сканировать в тч касперским, на руткиты и тд. Ничего не находит. Интернет секьюрити тоже не спасает. Форматирование и переуставка виндоус - тоже.
Как вирус установлен - не знаю. Файлы / ссылки не открывал.
CollectionLog-2023.02.12-22.07.zip
-
От Айдос
Причинами могут быть предшествующей замене куллера - перегрев или несколько установленных пиратских игр, упал fps в играх.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
CollectionLog-2023.02.05-19.54.zip
-
От xionar
CollectionLog-2023.01.12-18.36.zip
-
От Batyrkhan
После удаления вируса с пк обнаружил что в "Службах" отсутствует полностью все что нужно для Центра обновлений, во время запуска Устранения неполадок пишет "Некоторые параметры отстувуют или были изменены" так же при заходе в Microsoft Store выдает ошибку Код: 0x80070424, и так когда заходишь на сам Центр обновлений пишет "Что-то пошло не так, попробуйте позже" на этом всё.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.