Kaspersky постоянно находит Win64.Miner.gen
-
Похожий контент
-
От artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
От Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
От Kafetto
Добрый день!
После скачивания и установки читов (если будет нужно, могу предоставить потенциально заражённый файл) на игру заметил, что ноутбук начал сильно шуметь и греться. Затем увидел в диспетчере задач использование видеокарты 100% в состоянии покоя и скачал Касперский антивирус. Он обнаружил следующие вирусы:
HEUR:Trojan.Win32.Agentb.gen
UDS: Trojan-Downloader.Win32.Agent.gen
HEUR:Trojan.Win32.Inject.gen
MEM:Backdoor.Win32.Insistent.gen
MEM:Backdoor.Win32.Insistent.gen
HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
После лечение и перезагрузки они вновь появляются, ничего не помогает.
Также пробовал удалять их, тоже безрезультатно.
Прикладываю скриншоты обнаружения:
Также прикладываю файл с логами:
CollectionLog-2025.03.01-21.30.zipCollectionLog-2025.03.01-21.30.zip
-
От Ivan72
Добрый день!
MEM:backdoor.Win32.Insistent.gen
HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen
Не дают покоя, вылечить не получается.
CollectionLog-2025.01.26-19.39.zip
-
От Alfenka
Здравствуйте!
Антивирус выявил 4 вредоносных приложения. HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen и MEM:Backdoor.Win32.Insistent.gen. Первый всегда ссылается на одну и туже скрытую папку NetGuardian c приложением ехе., а второй всегда на файл svchost.exe и еще может подтянуть другие. "Лечение с перезагрузкой" не помогает, пробовали руками удалять папки, но после перезагрузки все восстанавливается. Скорее всего подцепили эту заразу в ноябре, ноутбук периодически стал шуметь в спящем режиме и греться, майнингом не занимаемся. Просим оказать содействие в решении этих проблем
CollectionLog-2025.01.25-18.28.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти