Dimya Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Фильм смотрел-фильм не понравился. Ежели и пятая часть похожей будет,то конец Приключениям и Терминаторам... (А может и не будут режиссеры дОлбить продолжение-не всеЖ дОлларами измеряется-изменяется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Фильм смотрел-фильм не понравился.Ежели и пятая часть похожей будет,то конец Приключениям и Терминаторам... (А может и не будут режиссеры дОлбить продолжение-не всеЖ дОлларами измеряется-изменяется...) Если уже и делать 5 часть, то такую как была вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 С вышеприведенным постом я,пожалуй,соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 С вышеприведенным постом я,пожалуй,соглашусь... Это само собой. Но 4 часть тоже не плохая, если только не относить её к Терминатору, а считать отдельным боевиком\фантастикой, то очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornilova_gn Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мда ... от прежнего Терминатора почти ничего не осталось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мда ... от прежнего Терминатора почти ничего не осталось ..Это потому что история завязывается не на Арнольде Шварценегере, вот и не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотрел фильм на DVD, мне не понравилось. Смотрел после прочтения книги, так что фильм просто испортил от нее впечатление. И концовка в фильме другая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LegoDarthVader Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На удивление игра по фильму понравилась мне больше, чем сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola-krug Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 Да придёт спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти