valonida Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 а я даже смотреть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishkin Andrew Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Если оценивать в двух словах - "так себе" Посмотреть стоит, но мурашки по коже ползти не будут Описал впечатление: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=114257 Полне ожидаемо, imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorzsk Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 А по мне фильм не очень. Ходил на премьру, зря только деньги потратил( Первые три части были лучше. По моему можно было снять обалденную 4-ю часть и все закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuhhieltlot Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный. Да и идея получеловека-полутерминатора, который все же больше человек - тоже классно замутили. Ну и конечно молодого Арнольда уж и не знаю, манекен сделали, или на компе нарисовали в одном небольшом эпизоде я никак не ожидал увидеть В общем, по мне, так зачОООтный фильмец Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Фильм не очень, старые части были получше чем эта... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Фильм понравился, ходил в кинотеатр на премьеру. Намного интересней, чем третья часть. Единственное, что смущает, так это то, что уже пытаются придумывать нереальный сюжет. Хотя его начать выдумывать еще в третьей. Во второй части Кэмерон поставил точку и дальше уже не то. Но смотреть все равно интересно. Не жалею потраченного времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хороший фильм получился, интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Фильм хороший, если не думать что это Терминатор. Не подходит он под общую серия. А так боевик очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нормальный боевичёк.Хоть главных героев поменяли,ну а легендарного Арнольда всё равно немножко показали.Не могут они с ним расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 фильм неплохой конечно, но первые две части на недосягаемом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Как-то не очень, ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuT9l Опубликовано 12 ноября, 2009 Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Тихий ужас. Skynet, судя по сюжету, страдает воспалением женской логики - в первые же минуты захвата власти выпустил(а) кучу ядерных ракет по мирному населению, при этом оставил силам сопротивления целые военные базы с аэродромами и кучей военной техники. Подводная лодка со всем командованием, демаскирует себя ради спасения какого-то дебила. Сигнал на отключение роботов передаваемый чуть ли не аналоговым сигналом это сильно. И весь фильм в подобном духе. Театр абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Это официальные ролики с www.terminatorsalvation.com Дело в том, что у нас, на Украине, приняли какой-то закон по борьбе с пиратами, и теперь у нас мировые премьеры будут выходить с задержкой до 3 месяцев. Чем они думали, называется Так, что я даж не знаю. Буду качать пиратку, наверно. Но когда лицензия появится, то обяз. куплю, если фильм будет такой, как думаю. че за бред?-"у нас мировые премьеры будут выходить с задержкой до 3 месяцев" кто их тогда смотреть будет как раз тогда и будут все кочать с инета Изменено 16 декабря, 2009 пользователем rok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxet Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Так себе кино, с предыдущими частями не сравнится. Куда растратили бюджет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Так себе кино, с предыдущими частями не сравнится. Куда растратили бюджет непонятно. Ну, мне кажется, получше чем третья часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти