Перейти к содержанию

Terminator Salvation

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StalkerVik

6

• Сергей 1

4

• Mark D. Pearlstone

4

• Dimya

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если оценивать в двух словах - "так себе"

Посмотреть стоит, но мурашки по коже ползти не будут

Описал впечатление:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=114257

Полне ожидаемо, imho

А по мне фильм не очень. Ходил на премьру, зря только деньги потратил:)( Первые три части были лучше. По моему можно было снять обалденную 4-ю часть и все закончить

• 3 месяца спустя...

Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный. Да и идея получеловека-полутерминатора, который все же больше человек - тоже классно замутили. Ну и конечно молодого Арнольда уж и не знаю, манекен сделали, или на компе нарисовали в одном небольшом эпизоде я никак не ожидал увидеть

В общем, по мне, так зачОООтный фильмец

Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел

Фильм понравился, ходил в кинотеатр на премьеру. Намного интересней, чем третья часть. Единственное, что смущает, так это то, что уже пытаются придумывать нереальный сюжет. Хотя его начать выдумывать еще в третьей. Во второй части Кэмерон поставил точку и дальше уже не то. Но смотреть все равно интересно. Не жалею потраченного времени и денег.

• 3 недели спустя...

Фильм хороший, если не думать что это Терминатор. Не подходит он под общую серия. А так боевик очень даже ничего.

Нормальный боевичёк.Хоть главных героев поменяли,ну а легендарного Арнольда всё равно немножко показали.Не могут они с ним расстаться.

Тихий ужас.

Skynet, судя по сюжету, страдает воспалением женской логики - в первые же минуты захвата власти выпустил(а) кучу ядерных ракет по мирному населению, при этом оставил силам сопротивления целые военные базы с аэродромами и кучей военной техники. :o

Подводная лодка со всем командованием, демаскирует себя ради спасения какого-то дебила. :D

Сигнал на отключение роботов передаваемый чуть ли не аналоговым сигналом это сильно. :o

И весь фильм в подобном духе.

Театр абсурда.

• 1 месяц спустя...
  PsychoTron сказал:
Это официальные ролики с www.terminatorsalvation.com

Дело в том, что у нас, на Украине, приняли какой-то закон по борьбе с пиратами, и теперь у нас мировые премьеры будут выходить с задержкой до 3 месяцев. Чем они думали, называется :crazy:

Так, что я даж не знаю. Буду качать пиратку, наверно. Но когда лицензия появится, то обяз. куплю, если фильм будет такой, как думаю. ;)

че за бред?-"у нас мировые премьеры будут выходить с задержкой до 3 месяцев" кто их тогда смотреть будет :)

как раз тогда и будут все кочать с инета :)

Изменено пользователем rok

Цитата
Так себе кино, с предыдущими частями не сравнится. Куда растратили бюджет непонятно.

Ну, мне кажется, получше чем третья часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...