Перейти к содержанию

Как указать пользователя KIScSvc на службы KSC11 если его пароля нет?


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, oit сказал:

Я про все службы KSC11. Данная утилита для одной службы сервера администрирования.

Как указать УЗ KIScSvc например для службы "Служба прокси-сервера активации"? Он указывается по умолчанию, но его УЗ изменили по ошибке, тогда кроме переустановки KSC11 есть ли другие варианты указать УЗ KIScSvc?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
    • gecsagen
      От gecsagen
      Всем привет!
      Друзья, случилось так (бывает же!), что я забыл пароль админа на BIOS на ноутбуке ASUS TUF Gaming F17.
      На скрине прилагаю информацию о железе, версии BIOS и т.д

      Ноутбук отлично работает, однако в настройки биоса я попасть не могу и если случится, что мне придется переустановить ОС, то с этим возникнут проблемы. Лезть в железо и доставать батарейки, замыкать контакты страшно. В железе я не очень. Пробовал способы с кодами восстановления. Однако комбинация клавиш ALT + R не работает.  Ребята просьба помочь, может кто-то знает способы сбросить пароль админа на биосе? Ноут 2021 года выпуска поэтому страрые способы могут наверное не сработать. Большое спасибо за помощь!
      P.S
      С меня 200 балов за помощь в разблокировке BIOS 😉
    • Orlovski
      От Orlovski
      Здравствуйте, через 10 дней заканчивается действия текущего антивирусника, но не работают  все кнопки на главной странице: "Продлить", "Восстановить мои коды активации". Кнопка  "Ввести код активации" работает, но я не помню пароль, а без пароля дальше не пускает.
    • IT-Obereg
      От IT-Obereg
      При подключении по RDP к удаленному серверу выводится сообщение о том, что администраторская учетная запись заблокирована. Соответственно, никакой пароль не принимается. Такая проблема вылезает не систематизировано, за пару месяцев это уже третий случай.
      Подозрения на наличие вируса на удаленном ПК, но на всякий случай решил проверить свой компьютер, с которого подключаюсь.
       
      CollectionLog-2017.05.17-12.20.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
       
      На многих сайтах даётся весьма разумный совет регулярно (раз в 3 месяца или в иной период) менять свои пароли от почтовых ящиков, учётных записей и т.п. 
      Сомневаться в полезности этого начинания не приходится: даже если кто-то уведёт пароль и втихаря получит доступ, через месяц, два или три кража становится не актуальной.
       
      Но столкнулся с практическими сложностями: разные платформы не позволяют использовать единый менеджер паролей. Т.е. используются ИЕ, хром на винде, хром на андроиде, винфон с его устаревшим браузером, сафари на мак ос, а также "автономные" программы типа квипа, танчиков, стима. Для всего перечисленного задолбаешься ставить менеджеры паролей, обязательно корректно работающие во всех программах. 
       
      Вывод: пароли надо хранить в голове. 
      Но когда их хранишь в голове, совершенно не хочется их менять регулярно. Я может быть ещё помню пароль 6тимесячной давности lk;3(vkds;f, а мне уже 3хмесячной давности пароль 3kljf1p{2dRe надо менять на новый. 
       
      Поэтому хотел уточнить насколько надёжно просто добавлять что-то к старому паролю? 
      Например, был пароль от танчиков: "Красавиц%а". Теперь пароль будует просто с добавлением "Красавиц%а1". Через 3 месяца "Красавиц%а2". И далее по порядку. Либо добавлять буквы алфавита: Красавиц%а, Красавиц%б, Красавиц%в - в зависимости от периода. 
      Или при таком подходе лучше вообще ничего не менять, ведь слишком очевидно? 
×
×
  • Создать...