Перейти к содержанию

Расшифровка файлов. Словили шифровальщика [paybackformistake@qq.com]

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.
В канун рождества "поймали" шифровщик.  И подарил "подарочек" в виде зашифрованных файлов. Зашифровано всё, база 1С, система, да вообще всё  
Файлы зашифрованы lnk.[paybackformistake@qq.com].[B4C69923-2F90E5C6]

Этот мамкин хацкер оставил на диске оставил иходник своих фикалей   

Exp.rar

FRST.txtAddition.txt

Изменено пользователем LEC_AL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
    • Сергей Комаров
      От Сергей Комаров
      Добрый день! Сегодня в 3 ночи были зашифрованы все виртуальные машины (hyper-v) и файлы бэкапов на серверах компании.
      Пример зашифрованных файлов и readme прилагаю.

Прошу помощи в определении типа шифровальщика и расшифровке.
      db2a95f2436fe2bc3ce6f2-README.txt Files.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Razor103
      От Razor103
      Добрый день.
      Помогите пожалуйста, сегодня в компанию просочился вирус-шифровальщик, который зашифровал все файловое хранилище. Очень важный сервер рухнул и соответственно все файлы на файловом хранилище. Кто может помочь расшифровать и что для этого нужно напишите пожалуйста.
      Пример зашифрованного файла и письмо вымогателя прикрепил.пример и письмо.rar
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте. 20.09.2024 был скачал microsoft office, но вместо установки, я получил вирус. Уже использовал и Malwarebytes, и kaspersky virus removal tool, и rkill, но проблема все еще присутствует. Замечаю я это по наличию то появляющегося, то исчезающего процесса в диспетчере задач под названием "autoit v3 script". Также не могу сделать скриншот диспетчера задач и редактора реестра. Редактор реестра закрывается практически сразу после открытия.
      Помимо логов прикрепляю файлы полученные с помощью Farbar Recovery Scan Tool 
      CollectionLog-2024.09.21-14.47.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...