Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название этой мерзости trojan.multi.lockedfolder.a. Утилита KVRT его не берет, хотя видит , а так же о нем нет никакой информации в инете. Заблокирован сам касперский установленный ,плюс не могу установить касперский скаченный. Не открывает программы антивируса для установки. Вообще ничего не происходит. Что делать? Открываю установленный, но не запущенный в работу(почему-то) Касперский и мне выдает  ошибку: шапка окна explorer.exe , а далее написано, что  "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык, возможно отсутствуют необходимые разрешения". Диск С тоже стал странно себя вести, хотя я администратор с полными правами,  будто прав и не стало.  Установил утилиту malware и тоже не могу запустить. Такая же ошибка. Причем игры и прочее запускается, но все, что связано с защитой нет. Сможете помочь?

Опубликовано (изменено)

Весь порядок делал этими программами.Проблема осталась. Все защитные программы не работают или выдают ошибку выше. Сборщик логов только не делал.

CollectionLog-2022.01.04-19.32.zip

Изменено пользователем DoomSlayer
Опубликовано

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Василий _67
      Автор Василий _67
      Добрый день.
      Заметил что компьютер начал тормозить , в диспетчере устройств заметил что ЦП грузиться. При попытке запуска KVRT не запускал , после переименования запускал но сразу же закрывал, В безопасном режи смог провести проверку и были обнаружен троян в System Memory, а также ReaItekHD, данной папки не могу найти на компьютере. Логи прикрепляю 
      CollectionLog-2023.09.02-17.27.zip
    • Gonshyknelegalnuy
      Автор Gonshyknelegalnuy
      Здравствуйте, возможное начало проблем - моя попытка скачать трейнер на Far cry 5, я уже грешил этим и хватал вирусы, но уж так вышло, что опять наступил на те же грабли. В конечном итоге трейнером я воспользовался, но после сразу же удалил, позже скачал cheatengine и накрутил при помощи него валюты. На следующий день - сегодня, у меня после запуска любая игра через секунд 5-15 намертво виснет, не отвечает и вылетает. Исключение - war thunder. Сканировал при помощи KRVT, обнаружил Trojan.Multi.LockedFolder.a. 
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.02.13-21.37.zip
    • Praer_13
      Автор Praer_13
      Trojan.Multi.LockedFolder.a постоянно появляется в памяти.
      Проверял с помощью Kaspersky Virus Removal Tool.
      CollectionLog-2023.12.11-14.04.zip
  • Создать...