Перейти к содержанию

trojan.multi.lockedfolder.a

DoomSlayer

Рекомендуемые сообщения

Название этой мерзости trojan.multi.lockedfolder.a. Утилита KVRT его не берет, хотя видит , а так же о нем нет никакой информации в инете. Заблокирован сам касперский установленный ,плюс не могу установить касперский скаченный. Не открывает программы антивируса для установки. Вообще ничего не происходит. Что делать? Открываю установленный, но не запущенный в работу(почему-то) Касперский и мне выдает  ошибку: шапка окна explorer.exe , а далее написано, что  "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык, возможно отсутствуют необходимые разрешения". Диск С тоже стал странно себя вести, хотя я администратор с полными правами,  будто прав и не стало.  Установил утилиту malware и тоже не могу запустить. Такая же ошибка. Причем игры и прочее запускается, но все, что связано с защитой нет. Сможете помочь?

Весь порядок делал этими программами.Проблема осталась. Все защитные программы не работают или выдают ошибку выше. Сборщик логов только не делал.

CollectionLog-2022.01.04-19.32.zip

Изменено пользователем DoomSlayer

Скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe
В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алек
      От Алек
      AV_block_remove_2023.02.15-14.56.log
    • mrloottt
      От mrloottt
      Не могу найти Trojan.Multi.LockedFolder.a , антивирусы его видят но не удаляют, что делать не знаю
    • Vladislav Cherevatiy
      От Vladislav Cherevatiy
      Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • Василий _67
      От Василий _67
      Добрый день.
      Заметил что компьютер начал тормозить , в диспетчере устройств заметил что ЦП грузиться. При попытке запуска KVRT не запускал , после переименования запускал но сразу же закрывал, В безопасном режи смог провести проверку и были обнаружен троян в System Memory, а также ReaItekHD, данной папки не могу найти на компьютере. Логи прикрепляю 
      CollectionLog-2023.09.02-17.27.zip
    • 666
      От 666
      Насал тормозить сервер забивается канал связи 50мб загрузки пользователей минимальны, при установки пишет нет прав хотя права админа не дает установить ПО, после чистки КVRT вирус не видит при повторном сканировании но прав так и нет на папки где-то остались хвостыCollectionLog-2023.08.30-14.58.zip
  • Создать...