Перейти к содержанию

торрент трекер

KuZbkA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что [ссылка удалена] открыли вновь? [ссылка удалена] роскомнадзор не блокирует, блокирует антивирус

кис у меня, надо удалить еще касперский протекшн, попробуйте на виртуалке, у меня есть бекап

Изменено пользователем KyZbkA

• Soft изменил название на торрент трекер
Сообщение от модератора Soft
Дальнейшие публикация ссылок на торрент трекер приведёт к применению санкций, согласно с текущими правилами сообщества!

• Soft закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Если вы активно пользуетесь криптовалютой, но все еще качаете торренты и не представляете, как безопасно хранить сид-фразы, то у нас для вас плохие новости. Мы обнаружили новый троян Efimer, который подменяет адреса криптокошельков прямо в буфере обмена. Один клик — и деньги оказываются в кошельке злоумышленников.
      Рассказываем, что нужно сделать, чтобы ваша крипта оставалась в безопасности.
      Как распространяется Efimer
      Один из каналов распространения Efimer — сайты в системе WordPress. Ко всеобщему несчастью, WordPress — бесплатная и самая популярная система для управления веб-сайтами. Ею пользуются все: небольшие блогеры и бизнесы, крупные СМИ и корпорации. Злоумышленники взламывают плохо защищенные сайты и публикуют на них посты с зараженными торрентами.
      Как выглядит взломанный сайт на WordPress с Efimer

View the full article
    • Hard07
      Автор Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Salieri
      Автор Salieri
      Здравствуйте, поймал вирус после игры на торренте, логи ниже CollectionLog-2024.06.23-23.22.zip
    • krknq
      Автор krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• Franky
      Автор Franky
      Доброго времени суток.

Недавно установил торрент с вирусом/майнером. Грузит проц, закрывает диспетчер, папки, браузер. 
      Немного почитав форумы, с трудом скачал Dr.Web CureIt, производил проверки, каждый раз выдает одни задачи вирусные (taskhostw.exe и прочее). 
      Произвел проверку автологером с безопасного режима и сеть (только так получилось). Еще прикрепляю лог с avz.
      Также отсканировал фарбаром, джон был удален, прикрепляю результаты. Благодарю заранее за вашу работу.
      CollectionLog-2023.08.21-12.40.zip AV_block_remove.log FRST.txt Addition.txt
  • Создать...