Перейти к содержанию

Поймал пачку вирусов пытаясь скачать игру с торрент

Рекомендуемые сообщения

09.05 скачивал игры с торрента, после установки одной из них заметил подозрительное название в корневой папке игры game.exe и папка с игрой называлась Game, не названии и ничего. попытался запустить. На первый взгляд ничего не произошло. сразу же удалил папку через Sihft+Del и думал проблема позади, оказалось не так. При запуске пк сразу начали на полную крутиться все вентиляторы, я сразу понял, что поймал вирус. и игры в которые я раньше играл начали вылетать ссылаясь на runtime Microsoft visual , как будто бы не хватает видеопамяти или мощности процессора. Сайты с антивирусами не открывались, а во время установки касперского, аваст др веб возникали ошибки во время инсталляции. через Dr.Web CureIt! проверил диски и нажал рекомендованные действия и думал, что все позади, оказалось, что антивирусы так и не устанавливаются а кулер и вентиляторы так же работают на всю, хотя настроены по температуре, пк почистил утром. Открыл файл host через блокнот и увидел что все популярные сайты с антивирусами прописаны и через дефис 8.8.8.8. Я это все стер, сделал папку только для чтения и прорвался на форум сделал сбор логов, и очень жду помощи. Сегодня у меня наступил день рожденья) Отличный я себе сделал подарок😀😀

CollectionLog-2023.05.11-01.51.zip cureit(2432).log

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Игорь Сааа
      От Игорь Сааа
      Был пойман фишинг вирус по угону данных кто знает как его удалить?  Ссылка на гит хаб https://github.com/MarshallC0mpany/DominosPizza нажать на скачать рекламные материалы пароль от архива - promo кто сможет покапаться в вирусе и понять его структуру тому буду благодарен
    • Sector123
      От Sector123
      Здравствуйте. 

Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры. 

Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку) 

Вирусняк ли это?

• anastasiy
      От anastasiy
      Подскажите, прилетел toolbtcminer2711 так определил его drweb cureit, поможет ли форматирование ? и мог он увести  данные с расширений?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • justplotva
      От justplotva
      Здравствуйте, появилась проблема, видел у многих на этом сайте подобную. С помощью dr.web cureit обнаружил NET:MALWARE.URL и tool.btcmine.2711, dr.web выдаёт ошибку лечения, буду благодарен за помощь. Логи собирал в безопасном режиме с доступом в сеть
      CollectionLog-2023.06.04-16.26.zip
    • BartSimpson77
      От BartSimpson77
      Помогите, пожалуйста.

Поймал вирус, удалились все икони кроме компьютера, корзины и панели управления.
      С диска D удалилась вся информация, кроме games и steam.
      Возможно из-за какой-то проверки Денуво.
      До этого заходил в чужой аккаунт стим и пытался скачать и активировать игру.
      Утилиты касперского и доктор веба ничего не нашли.
      Прилагаю логи во вложении.

Что делать, как восстанавливать?

report1.log report2.log
  • Создать...