-
Похожий контент
-
От Игорь Сааа
Был пойман фишинг вирус по угону данных кто знает как его удалить? Ссылка на гит хаб https://github.com/MarshallC0mpany/DominosPizza нажать на скачать рекламные материалы пароль от архива - promo кто сможет покапаться в вирусе и понять его структуру тому буду благодарен
-
От Sector123
Здравствуйте.
Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры.
Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку)
Вирусняк ли это?
-
От anastasiy
Подскажите, прилетел toolbtcminer2711 так определил его drweb cureit, поможет ли форматирование ? и мог он увести данные с расширений?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От justplotva
Здравствуйте, появилась проблема, видел у многих на этом сайте подобную. С помощью dr.web cureit обнаружил NET:MALWARE.URL и tool.btcmine.2711, dr.web выдаёт ошибку лечения, буду благодарен за помощь. Логи собирал в безопасном режиме с доступом в сеть
CollectionLog-2023.06.04-16.26.zip
-
От BartSimpson77
Помогите, пожалуйста.
Поймал вирус, удалились все икони кроме компьютера, корзины и панели управления.
С диска D удалилась вся информация, кроме games и steam.
Возможно из-за какой-то проверки Денуво.
До этого заходил в чужой аккаунт стим и пытался скачать и активировать игру.
Утилиты касперского и доктор веба ничего не нашли.
Прилагаю логи во вложении.
Что делать, как восстанавливать?
report1.log report2.log
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.