ТроПа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сделайте, пожалуйста, ещё один раз комплект логов АВЗ, но предварительно включите AVZPM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сделайте, пожалуйста, ещё один раз комплект логов АВЗ, но предварительно включите AVZPM. Вот, сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Народ, я не хочу показатся нудным, но что всё таки мне делать с моей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 C:\WINDOWS\system32\Drivers\appdrv01.sys C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\VComm.sys проверить на www.virustotal.com Anti Trojan Elite - удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 akoK Хм, вы знаете - не нахожу я таких файлов у себя. Искал и appdrv01.sys, и VComm.sys - нету их. Смотрел своими глазами и поиск гонял - не находится ничего. Anti Trojan Elite уже давно нету у меня. Это я когда-то давно-предавно попробовал его поставить и сразу же удалил. Может где следы остались, но я их не нахожу и поиск тоже не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По поводу моей проблемы. Я как-то до сих пор не пробовал писать диски, но вот попробовал и вот что мне выдаётся Люди, подскажите, что сбилось? Как это полечить? Может во время всех этих проверок и лечения что-то отключилось нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти